[quote=5053798]Butters, если сегодня закажете завтра всё будет[/quote] Ахахахаха)) Люди разводом попахивает, как тиц повыситься если ап уж завтра врядли будет)) xDD может у меня завтра 1000000 Хостов будет??давай так. ты делаешь кому нить у кого репа больше 150 и сообщений большще 500 за отзыв, а потом если чё я закажу. и заплачу 400 рублей( и за того чела) если завтра же эфект будет!
5053798 ты хоть прочитал что я написал? я вообщет написал, что то что ты делаешь не стоит 200р... а стоит максимум 5р... Зарегистрировав сайт в яндекс и гугл, не факт что он пройдёт модерацию... и модерация длится как минимум месяц... И зарегестрироваться там потребуется не больше 10 минут.... По 4000 каталогам тут люди бесплатно проводят, в честь праздника... Чтоб ты знал специальная прога называется allsubmitter.... и я так же на 100% уверен, что у тебя это 2 акк...
[quote=Maikl]а стоит максимум 5р...[/quote] Это 1, а второе, это ж кидалО)) ни кто тут не будет тя даже в поисковиках регать)) просто школяра какой то денег подзаработаьт решил