|
Прогоняю по лецензионной Allsubmitter 5.7
|
|
Проверенный
[quote=Ridi]Доказательства что так сложно? zloy [/quote] Конечно сложно! Вернее даже невозможно, allsubmitter 4.7 пока не умеет превращатся в allsubmitter 5.x _[JAGUAR]_ ну скажи что ты кидок и всё, ну захломят тебе репутацию... Это же не конец жизни  |
|
Проверенный
| ТС кидок походу, да и школьник:) ты бы сначала изучил русский язык, не прогон по лицензии, а прогон лицензионным, во-вторых если бы ты был умнее уже смог сделать скрин демо версии и найти картинку лицензии и обработать в фотошопе:) |
|
Проверенный
Веселый однако топик Извиняюсь за оффтоп... А это, люди, я тут прочитал случайно что использование базы Пухового запрещено, не могли бы вы сказать почему так? |
Пост отредактировал Травиан - Среда, 02.12.2009, 17:08 |
|
Проверенный
| Я делаю скрин таму кто дал мне деньги за расскрутку |
|
|
Проверенный
| Все каталоги отбирались из следующих баз: Времена года 4 Пуховой, BasePR 34, BizBase 35, Cool_Base, ru_Base 4, TopBase (Сентябрь 2009), Tornado Base, Zuzi Base, Base GSeo 5, Base Board 6, SaleSeo Base + свой парсинг каталогов чистый плагиат, ТС, зачем копипастишь? |
|
Проверенный
| Короче всё тема закрыта некто не хочеть заказывать расскрутку!!! |
|
|
Проверенный
| Ну просто никто не хочет прогон крякнутым 4.7 по гбазам из пабла у кидка:) |
|
Проверенный
Спасибо за тему, посмеялся. Удачи тебе  |
|
Проверенный
Кому нужно твоя раССкрутка? Толку то от неё 0! [quote=_|JAGUAR|_]Я делаю скрин таму кто дал мне деньги за расскрутку [/quote] омг... тут совсем тяжелый случай... тебе говорят скрин не после прогона, а скрин того что у тебя лицензия! |
|
Проверенный
| ТС, раскрутку бы заказали бы если ты предоставил одно из нескольких: 1. скрин Allsubmitter 5.8 на фоне МС, естественно с включенной авторегой 2. примеры сайтов которым ты поднял тематический индекс цитирования и второе - не грыстись с клиентами! запомни одну простую вещь - покупатель всегда прав! этика - это этика!  |
Пост отредактировал Травиан - Среда, 02.12.2009, 17:20 |
|
Проверенный
Травиан, Quote (Травиан) А это, люди, я тут прочитал случайно что использование базы Пухового запрещено, не могли бы вы сказать почему так? Сам Пухов отменил продажи своей базы (еще давненько), и вроде как запретил ее использовать в прогонах. |
|
Проверенный
| Поэтому ты оказался тут школьником, а вот у ТРАВИАНА например лицензия он показал скрин и теперь к нему ни у кого Нет претензий, а только заказы, у тебя же все наоборот:) |
|
Проверенный
HALLBOY222, Ты сам школьник. Читаем Quote (_|JAGUAR|_) тема закрыта У меня например Лицензия 5.3 я тоже не буду этого делать. Этого - скрин |
Пост отредактировал Alisher-48 - Среда, 02.12.2009, 18:08 |
|
Пятница, 04.12.2009, 18:52
Пользователь
|