Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Прогон по белым каталогам,прогон по статьям,БЕСПЛАТНО
Воскресенье, 06.12.2009, 16:45
Mustang93
Пользователь
******Имя сайта**********************

Лучший Warez Портал...

******краткое описание*****************
бесплатные фильмы бесплатные игры бесплатные программы все для фотошоп все для ucoz халява игры бесплатно фильмы онлайн бесплатно скачать игры смотреть фильмы бесплатно все для ucoz программы бесплатные все для cs 1.6 шаблоны скрипты для ucoz

*******Описания*************************

скачать бесплатные программы программы бесплатно программы бесплатно скачать бесплатно игры скачать игры бесплатно игры на халява программы на халява скачать фильмы бесплатно бесплатные фильмы фильмы на халява все для фотошоп все для photoshop все для юкоз все для ucoz халява бесплатно форум конкурсы программы бесплатные скачать программы бесплатно все для cs 1.6

****ключевые слова раздел. запетой***********

скачать бесплатные программы , все для ucoz,скачать игры бесплатно, смотреть фильмы бесплатно, шаблоны для ucoz , скрипты для ucoz, программы бесплатно, программы бесплатно , скачать бесплатно игры , скачать игры бесплатно , игры на халява , программы на халява , скачать фильмы бесплатно , бесплатные фильмы , фильмы на халява , все для фотошоп , все для photoshop , все для юкоз , все для ucoz , халява , бесплатно , форум , конкурсы , скачать программы бесплатно, проргаммы бесплатно, все для cs 1.6

****ключевые слова раздел. пробелом************

скачать бесплатные программы программы бесплатно программы бесплатно скачать бесплатно игры скачать игры бесплатно игры на халява программы на халява скачать фильмы бесплатно бесплатные фильмы фильмы на халява все для фотошоп все для photoshop все для юкоз все для ucoz халява бесплатно форум конкурсы , все для ucoz шаблоны для ucoz скрипты для ucoz скачать игры бесплатно смотреть фильмы бесплатно скачать программы бесплатно программы бесплатно скачать, все для cs 1.6 халява нахалява скачать бесплатно бонусы

*********язык сайта *************************

руский

rus

*******список категории через запетой**************

программы , игры , софт , фильмы , кино , все для фотошоп , все для юкоз , все для ucoz , все для photoshop , форум , на халява , конкурсы, шаблоны для ucoz , скрипты для ucoz, все для ucoz , фильмы онлайн , смотреть фильмы, бесплатно, халява , бонусы, программы бесплатно, все для cs 1.6

********контакт********

e-mail kawasaki@mail.ru

Сайт : http://kaz-soft.ru

С МЕНЯ +++

Я добрый
Воскресенье, 06.12.2009, 18:27
kymanek
Проверенный
snakes28 я знаю что вы её уберет после того как я закончу прогон

Mustang93 прогон будет

Какие всё таки люди нечестные

Я лучше буду брать за прогон по 150 руб,а что тут на форуме пишет по 15 тыс успешных,это всё бред,главное не количество,а качество

Воскресенье, 06.12.2009, 19:26
Near
Пользователь
1. Название
Anime
2. Ссылка на сайт
http://anschool.forumbb.ru/
3. Описание
Эта школа построена в 2013 году. В июле 2013 года она взяла награду, как самая лучшая школа. Всем нравилось в ней учиться. В ней правили дружба, любовь, страсть. Вроде ничто не могло помешать этой школе, этому миру. Однако в ноябре 2013 года все телевизионные каналы, все радиостанции переключились на одну волну. Это был местный канал каждой страны. Перед камерой сидел мужчина в былом халате с седыми волосами. В каждом сердце земного шара вспыхнула тревога. Старичок посмотрел в камеру и дрожащим голосом произнёс: «Сегодня , 10 ноября 2013- ого года. В этот день наша научная группа установила… » Старик остановился. Он тяжело вздохнул и продолжил речь. «Установила, что 15 января 2015- ого года, с Землёй столкнётся астероид, величина которого превышает величины Земли в четыре с половиной раза. Шанс, то что астероид пролетит мимо- 0,0012%.» Старик ещё раз замолчал. На лбу появились капельки пота. «Шанс, как видите, очень маленький. Я прошу вас, не бойтесь смерти, живите этот год, радуйтесь… Не надо твердить себе что жизнь закончена…» На этом связь оборвалась. В школе был включён телевизор. Наступила тишина… Некоторые люди плакали, некоторые радовались… Но об этом знали все…
Как же поступят люди? Как поступят дети? Что будет дальше?
4. Краткое описание.
Эта школа построена в 2013 году. Она же получила городскую награду, как самая красивая и большая школа в городе. Сюда стали поступать ученики со всех уголков города, а учителя принимались уже с 21- го года! Здесь нет ни магии, ни волшебства. Самая обычная школа в Японии. Её всегда любили и уважали. В школе всегда боролись любовь, ненависть, страсть...
5. Ключевые слова(через запятую)
Аниме, школа, Anime, school, college, ролевая, форум.
6. Ключевые слова(через пробел)
Ролевая игра аниме школа форум по anime school
7. bryukhov-rus@yandex.ru
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Форум