|
Создаю качественный SiteMap.xml
|
|
Проверенный
Создаю качественный SiteMap.xml (карту сайта). Ограничей по кол-ву страниц нет, но чем их больше, тем дольше буду делать карту сайта, так как делаю не всякими онлайн генераторами. Цена: 20р, за отзыв не делаю, но первому - за 10р Форма заявки: 1. Ссылка на сайт И всё. Обращаться тут, кошелёк дам по ЛС или по Асе. |
Пост отредактировал Hoocher - Среда, 11.11.2009, 19:57 |
|
Пользователь
| Можно вопрос? Чем генераторы хуже ручного? |
|
Проверенный
| Twin, Тем, что они с ограничениями (если бесплатные). Тем, что ручной труд всегда ценился. Ну и тем, что я с этой картой сайта (но не только) загоняю сайт в Google за день. |
|
Пользователь
Единственное с чем согласен - это ограничение. Хотя ограничение в 500 или 1000 страниц (которыми я пользовался, там столько). Ручной труд конечно оценивается, но все же то, что можно качественно сделать одним скриптом, зачем делать вручную. Просто вдруг упустишь какую-то ссылку. Или вписывать для каждой страницы дату последней модификации и прочие дополнительные теги, это долго и нудно. То, что сайт за день попадает в Гугл, не думаю что заслуга только Карты Сайта. А вы только тег <loc> вписываете для каждой страницы или ещё и другие, которые не обязательные? |
Пост отредактировал Twin - Среда, 11.11.2009, 20:11 |
|
Проверенный
Я заказываю 1) www.relaxanime.com но сначало давай поговорим в аси кое что утчонить по этой карте и все:) Если,что я 1ый) |
|
|
|
Проверенный
Я понял.. Я написал.а то всякие бывают.. А укуз же вроде сам ситемап делает) Или ты можешь мне сделать ?)))) Через прогу свою)) |
|
Пользователь
| SiJey, ответил в ЛС дабы не засорять тему. Hoocher ведь ищет клиентов кому помочь. |
|
Проверенный
SiJey, Начал делать ================== SiJey, Вот, держи ссылку. |
Пост отредактировал Hoocher - Среда, 11.11.2009, 20:35 |
|
Четверг, 12.11.2009, 07:52
Проверенный
SiJey, зря деньги выбросил, у тя страниц практически нет, и можно было сделать стандартныую мапу  |
|
Четверг, 12.11.2009, 09:44
Проверенный
| http://bolshe-softa.ru Щас _ поставлю) |
------------------------------------------------------------- Все для uCoz, PhotoShop, CS 1.6, GTA: SA ------------------------------------------------------------- http://6uCoz.com ------------------------------------------------------------- [Force] Public Server #1 IP: 81.88.211.70:27015 ------------------------------------------------------------- |
|
Четверг, 12.11.2009, 09:58
Пользователь
[quote=Hoocher]SiJey, Вот, держи ссылку. [/quote] качественно... но... все то же что и автоматикой, кроме приоритета... наверное... |
Пост отредактировал Twin - Четверг, 12.11.2009, 09:58 |
|
Четверг, 12.11.2009, 13:22
Проверенный
|