Толя, Не обязательно каждый день главное чтобы не полный копипаст а то бан от яндекса можно получить создать мета теги лучше чтобы сайт был в норм позициях
X-KinG, с тобой несогласен.В данный момент мега теги лучше неставить это просто для красоты странички.В том году яндекс и гугл акцинтирвоанит внимание на мега теги но потом как "хорошие мастера" начала вставлять безрамотно теги щас можно даже получить бан за мега теги.Хорошиее мега теги это H2 и H2 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЩАС НЕЧЕМ НЕМОГУТ САЙТУ ДАЖЕ НАОБОРОТ могут причинить вред сайту.В данным момент можно ставлять теги но не злоупотрелять.Я вообще от себя несоветую так как начинающий могут неправильно составить описание тега Description и попасть в бан!
Пост отредактировал Dwamwut - Воскресенье, 08.11.2009, 16:02
На новый сайт sports-all.ru требуються Ньюсмейкеры!Подробности в icq
Dwamwut, незнаю может привышать больше 10 мета тегов нельзя у меня сайт на 20 месте был я добавил 5 метатегов и повысился до 13 го места кроме добавления мета тегов ничего не делал
при чом тут метатеги я вас спросил сколько минимум нада добавлять новостей на сайт в день чтобы хорошо индексировался и был на нормальных позициях в поисковиках
Добавлено (08.11.2009, 16:31) --------------------------------------------- extreme-boy кинь ссылку своего сайта посмотрим