Вопрос
|
|
Суббота, 26.09.2009, 15:05
Пользователь
Помогите поалуйсто что делать когда домен нехочет прикревлятся и пишет Для домена установлены некорректные DNS-сервера: parked2.uadns.com, parked1.uadns.com После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Я зарегил домен через nick.ua ( не реклама) а оно нехочет его прикреплять! |
Скоро тут будет ссылк на сайт)) |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:08
Заблокированные
Quote (ihaveportal) Для домена установлены некорректные DNS-сервера: parked2.uadns.com, parked1.uadns.com Если сайт на юкозе, зачем ставить DNS непонятные? Ставь DNS юкоза. Quote (ihaveportal) nick.ua Где нашел такого регистратора? Проверь адрес, такого нет. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:18
Пользователь
Alex_D20, nic.ua ошибочка Quote (Alex_D20) Если сайт на юкозе, зачем ставить DNS непонятные? Ставь DNS юкоза. при регистрации на нике не сказано выберать днс сервера оно их само такими сделало я сдесь не причём я новичёк на юкозе скажи как на сайт прикрепить ns1(2).ucoz.ru |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:19
Заблокированные
Ставиш в настройках домена, в панели где его покупал DNS ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и все. Там же даже в ошибке пишет что не так и что надо сделать. Quote (ihaveportal) Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net |
Пост отредактировал Alex_D20 - Суббота, 26.09.2009, 15:20 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:33
Пользователь
Alex_D20, мнепишет чтобы изменить внс сервера щарегистрируйте новый домен а меня это неустраивает мне этот домен нравится |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:37
Заблокированные
Quote (ihaveportal) мнепишет чтобы изменить внс сервера щарегистрируйте новый домен а меня это неустраивает мне этот домен нравится Обращайся к регистратору за помощью, если сам не можеш поменять DNS. Все в основном меняеться без всяких проблем, в панели управления доменом. |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:44
Пользователь
Alex_D20, ну ты помочь сможеш?? перенеси плиз |
|
Суббота, 26.09.2009, 15:51
Заблокированные
Quote (ihaveportal) ну ты помочь сможеш?? Чем интересно? Я незнаю какая у тебя там панель и что там делаеш не так. Сказал же обратись к регистратору, он все обьяснит и зделает если нужно, зачем самому себе проблемы делать? |
|