ЛЮДИ. Очень важная тема для всех web мастеров сюда.
|
|
Четверг, 24.09.2009, 09:53
Пользователь
Все привет. Люди тут такая проблема глобальная. Яндекс теперь начинает следить за вирусными сайтами. Так вот я сегодня как всегда искал свой сайт в поиске (ну так чисто) смотрю пишут мне. Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера www.evilgames.ru еще с сайта Я честное слово поверить не могу с чем это связано. Может быть с рекламной системой,а толку (удалил сейчас). А может сами пользователи есть которые кидают коды в форум и в комменты через текст скрытный. Так может мне кто объяснить как сделать сайт снова нормальным. думаю многим интересно. Я не хочу потерять ТИЦ |
Админ сайтов. www.evilgames.ru www.minicrafts.ru www.jetix.ws |
|
Четверг, 24.09.2009, 10:17
Проверенный
Quote (Mensel) Я не хочу потерять ТИЦ ТИЦ от внешних ссылок зависит а не от вирусов. Так ты можеш только индексацию и пользователей потерять.Добавлено (24.09.2009, 10:17) --------------------------------------------- Перенесено в раскрутку. |
|
Четверг, 24.09.2009, 10:44
Пользователь
Ну и как его в коде найти? Сможет кто помочь? |
|
Четверг, 24.09.2009, 10:57
Пользователь
Проверь весь сайт через антивирус. Если это возможно... |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Четверг, 24.09.2009, 11:01
Пользователь
Я проверил. Пишет не обнаружено, а факт, то что он есть. Попробуй сам проверь. |
|
Четверг, 24.09.2009, 11:03
Пользователь
Mensel, нет, я таким не занимаюсь. Значет чтото в сайте не так.. мб шаблон, мб чтото другое... |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Четверг, 24.09.2009, 11:24
Пользователь
Есть намёки, что сами пользователи (боты) шлют тупо коменты в форум. |
|
Четверг, 24.09.2009, 11:27
Проверенный
Mensel,у меня была така проблема знаю как решить ее) напиши мне помогу)476853905 |
|
Четверг, 24.09.2009, 17:19
Проверенный
Mensel, на сайте вируса нет, скорее он был в рекламе, напиши Платону Щукину, скорее всего должно помочь. |
|
Пятница, 25.09.2009, 11:14
Пользователь
stic, Хотя да вполне возможно... |
|
Пятница, 25.09.2009, 22:52
Заблокированные
SmokeR, боты то и есть боты , боты-спамеры это самые прямые боты они спамят регулярно под разными никами |
|