Посоветуйте!
|
|
Проверенный
Посоветуйте хороший способ бесплатной раскрутки |
|
Проверенный
Harry, бесплатно можно сделать только самому |
ICQ - 485366576 |
|
Пользователь
Quote (Harry) Посоветуйте хороший способ бесплатной раскрутки аллсаб с кряком, мозг, руки |
|
Проверенный
Quote (avosb) аллсаб с кряком, мозг, руки а базы? прогон по общим халявным базам равносилен ручному добавлению в бан поисковиков. качественные базы денег стоят Harry, бесплатно сайт не раскрутишь |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:36
Проверенный
kingPRO, ну тогда подскажи, где можно купить хорошие и дешевые базы |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:39
Проверенный
Дай мне твой сайт и я скажу его судьбу |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:43
Проверенный
Jaguar09, http://warezno.net.ru (не ракламка) |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:47
Проверенный
Harry, Ну во-первых, за логотип и вообще шаблон ты здесь получишь пожизненный бан. Во-вторых, очередной варезник, запросы теже саме и у более тысячи сайтов одно и тоже. Короче шанс, что ты расскрутишся при малых затратах мала, нечтожна мала. удали сайт и не парься |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:54
Проверенный
Jaguar09, ты написал Quote Ну во-первых, за логотип и вообще шаблон ты здесь получишь пожизненный бан Почему? Я же не рипал шаблон! Сейчас этот шаблон стоит на очень многих сайтах, почему я не могу его себе на сайт поставить? |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:58
Проверенный
Harry, Ну это скажи Админу. Всех перебанят, в чём проблема. |
|
Четверг, 27.08.2009, 07:58
Пользователь
Harry, он имел в виду не шаблон а лого авторские права принадлежат мегасофту! |
============================================== Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии. ============================================== |
|
Четверг, 27.08.2009, 08:03
Проверенный
Taiflat, значит если я лого уберу не забанят? |
|
Четверг, 27.08.2009, 08:09
Пользователь
Harry, Ну по идее да! |
============================================== Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии. ============================================== |
|