C чего лучше начинать раскрутку?
|
|
Вторник, 25.08.2009, 17:50
Проверенный
ну у меня есть своё мнение Сначало нужно заполнить сайт Материалом чтобы пользователю не захотелось уходить иза 10 новостей. А уж тока потом когда будет Очень много всего начинать Чото творить _) |
|
|
Вторник, 25.08.2009, 21:22
Заблокированные
Quote (Krot) Чото творить _) Расскажи пожалуйста что именно (помимо этих бестолковых рег в каталогах) и желательно на примерах эт былобы ваче! Добавлено (25.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- А по моему даже и 10 новостей , при условии что на них пришли люди с поисковиков и по искомым словам , то есть это посетители ЦЕЛЕВЫЕ, то это уже успех и полезное дело и вклад в свой сайт, тем более на начальном этапе развития. |
|
Проверенный
а я считаю, что прогон - это не безсмысленая штука - если повысятся PR и ТиЦ то можно продавать рекламму на сайте, и за неплохие деньги. BOBA, вова, дай пас в ЛС (аська на другом компе) я отпишусь о увиденном))) |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Заблокированные
Quote ((LORD)) а я считаю, что прогон - это не безсмысленая штука - если повысятся PR и ТиЦ то можно продавать рекламму на сайте, и за неплохие деньги. (LORD) Согласен, но подумай сам, купят ли у тебя рекламное место если у твоего сайта с высоким пусть даже PR и тИЦ посещаемость 100-300 с поисковиков, в случае продажи ссылок и реклам??? У какого сайта больше шансов на успех в твоем случае ???Добавлено (26.08.2009, 17:34) --------------------------------------------- (LORD), пасс дал в ЛС, раскажи народу об увиденном. |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:06
Проверенный
Quote (BOBA) У какого сайта больше шансов на успех в твоем случае ??? ну я не говорю, что надо прогнать сайт и всё))) я имел ввиду что + ко всей нужной раскрутке, я считаю что и прого не помешает. по поводу статы: я такого вообще никогда не видел, чтоб за почти 2 месяца существования сайта у него была такая посещяймость с поисковиков (я имею ввиду варезники). Ниединого сайта-сёрфера не видел. кста сор что поздно отпаисался))) просто света небыло(( |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:26
Заблокированные
Quote ((LORD)) ну я не говорю, что надо прогнать сайт и всё))) я имел ввиду что + ко всей нужной раскрутке, я считаю что и прого не помешает. Согласен с тобой целиком и полностью |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:42
Заблокированные
BOBA, дай мне пасс в лс |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:44
Заблокированные
Quote (MISTIK) BOBA, дай мне пасс в лс Обещаешь тут отписать после простмотра о своих результатах??? |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:53
Заблокированные
да обещаю |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:57
Заблокированные
Пароль отправил в ЛС |
|
Четверг, 27.08.2009, 01:01
Заблокированные
BOBA, мне твой сайт за 100 рублей продать кто то хотел |
|
Четверг, 27.08.2009, 01:08
Проверенный
мне тоже хотят сейчас, через номер-бот 611311)))) что говорить? хД |
|
Четверг, 27.08.2009, 01:31
Заблокированные
пошли его....стата правдивая |
|
Четверг, 27.08.2009, 01:51
Заблокированные
Quote (MISTIK) BOBA, мне твой сайт за 100 рублей продать кто то хотел хм, это как продать? А задумка не плохая, мож мне Мегасофтом торгануть? Как считаете? |
|
Четверг, 27.08.2009, 01:53
Пользователь
BOBA, ну попробуй |
ICQ Чат <+FoxChaT+> 1-903-942 |
|