Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно раскрутить сайт?
Четверг, 20.08.2009, 08:24
DLEhelper
Пользователь
Вот к примеру у меня есть сайт типа МС я там 1 больше пользователей нет!Сам добовляю к примеру 150 файлов в день!Че мне надо делать и сколько денег потребуетсья чтоб он был как МС ну посешалка хорошая и т.п
Четверг, 20.08.2009, 10:30
Zloy_admin__
Проверенный
DLEhelper,
оптимизируй правельно и оформляй контент тоже по правилам и будет тебе счастье..главное не количество а кчество..если хочешь узнать подробнее, стучи 1262465
Четверг, 20.08.2009, 10:45
Neutro
Удаленные
DLEhelper, если у тебя сайт типа МС, у тебя ничего не получиться. Таких сайтов уже развелось очень много, и эти 150 файлов в день, которые ты воруешь граббером, ничем тебе не помогут. Нужен уникальный контент, которого больше нигде нет. Могу дать совет: Не копируй описания файлов, а переписывай на свой манер, для робота такие файлики будут уникальны. Но не знаю сможешь ли ты в день по 150 описаний переписывать. хотя....
Четверг, 20.08.2009, 11:07
t0me
Заблокированные
По мойму самое глвное правильный подбор слов для твоего сайта,и будет тебе оптимизация! ;)
Четверг, 20.08.2009, 11:11
iNoak
Заблокированные
DLEhelper, во-первых, тематика мегасофта очень уже расспространённая. Все рипают и копируют этот сайт, потому что думают они такие умные и им всё можно. Не думайте что теперь можно расскрутить похожий сайт. Делайте сайт с тематикой, которая интересна но не используется польшинством людей. Тогда активность будет быстро набираться, и ты сможешь неплохо подзаработать. Во-вторых, читай статьи по расскруткам и по правильному использованию сайта ну и тп.
То что ты файлы добавляешь это тебе никакого плюса не даст. Максимум ты сможешь привлечь 11 летний мальчиков, они там у тебя буду флудить и.т.д.
Четверг, 20.08.2009, 11:11
CaguCT
Проверенный
Quote (Neutro)
DLEhelper, если у тебя сайт типа МС, у тебя ничего не получиться. Таких сайтов уже развелось очень много

Не надо сугубо личное мнение высказывать как утверждение. Интернет меняеться с каждым днем, и довольно часто бывает что громадные сайты падают, а новые занимают их место. Смысл в том что щас никто из нас не прав без определённых фактов, статистики.

По сабжу:
DLEhelper, чтобы раскрутить так сайт наподобии МС в наше время без большого бюджета, нужны глубокие знания Seo - без этого только случай может быть, который крайне редко бывает.
Четверг, 20.08.2009, 11:12
MISTIK
Заблокированные
Quote (JavaNet)
Максимум ты сможешь привлечь 11 летний мальчиков, они там у тебя буду флудить и.т.д.

прям как мегасофт :)

3 последних плюса администрации сайта мм...
Четверг, 20.08.2009, 11:14
iNoak
Заблокированные
MISTIK, возможно. Но мы стараемся их приучать к нормальный вещам. А не писать скрипт на ХТМЛ. :D
Четверг, 20.08.2009, 11:20
MISTIK
Заблокированные
Quote (JavaNet)
Но мы стараемся их приучать к нормальный вещам. А не писать скрипт на ХТМЛ.

rofl

Четверг, 20.08.2009, 11:22
CaguCT
Проверенный
MISTIK, за флуд в следующий раз бан. Устное.
Четверг, 20.08.2009, 20:46
stasnokia
Пользователь
Neutro, похрен сколько сайтов такой тематики, рулит поисковый трафик...неважно будут потом пользователи возвращаться на твой говно-варезник или нет, тебе ведь деньги нужны, а не люди, которые тупо будут заходить на твой сайт частенько...можно сделать сайт типа smart60.ru и покруче его продвинуть, и получать больше людей в день, чем этот же smart60...
Четверг, 20.08.2009, 20:54
MISTIK
Заблокированные
stasnokia, ты непонимаешь тут народу нужен просто красивый сайт а за них все родители платят и некто немонетизирует сайты тут почти

Пятница, 21.08.2009, 17:47
DLEhelper
Пользователь
Ну честно я не представляю как можно раскрутить сайт! Вот я хочел создать фан сайт группы Sum 41 конечно такого негде нет но всеже как его можно раскрутить? Было дело создал фан сайт и на мейл ру написал ссылку так там 150 хостов в день было!)
Пятница, 21.08.2009, 18:10
stasnokia
Пользователь
DLEhelper, это не "раскрутка", для меня "раскрутка" - для начала нужен нормальный сайт с уникалньым контентом, потом нужна его оптимизация - тоесть хороший текст на главной с вхождением ключевых слов, ссылание с внутр. страниц сайта на главную с этими анкорами "к примеру с словами Sum 41, скачать альбомы Sum 41, новости о Sum 41 и т.п.) + закупка ссылок на гл. страницу с такими же анкорами + разбавленными, в итоге получаем сайт по запросам скачать песни Sum 41, скачать Sum 41, альбомы Sum 41 и т.п в топ 10 яндекса и гугла, имеем с этого людей на сайтее - это я все расписал примитивно и убого, там есть множество ньюансов, как при созздании сайта, так и при его перелинковке и продвижении...но вообщем должно быть все понятно :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz