не большая помошь)))
|
|
Пользователь
я добавил свой сайт одновремено а гоогл и яндекс но яндекс проинндексировал 1000 страниц а гоогл всеголиш 10-15 хотя добавил одновремено |
|
Заблокированные
garella, и что дальше? мы не телепаты... |
|
|
Пользователь
|
Проверенный
garella, Со временем и Google проиндексирует страницы |
|
Пользователь
дак яндекс уже все сделал а гоогл тупит |
|
Заблокированные
гугл всегда меньше чем яша индексит |
|
Проверенный
DosSantos, гугл наоборот быстрее и больше яши индексит! |
|
Пользователь
google большой и обьемный но нихрена мне не про индексировал |
|
Заблокированные
у всех индексация складывается по разному. у меня в яндексе более 5000 страниц, а в Google меньше 1000. Каждый сайт по разному индексируется. |
|
|
Заблокированные
Quote (garella) я добавил свой сайт одновремено а гоогл и яндекс но яндекс проинндексировал 1000 страниц а гоогл всеголиш 10-15 хотя добавил одновремено яндекс и гугл совершенно разные поисковые системы... их никак нельзя сравнивать |
Пост отредактировал net - Среда, 19.08.2009, 16:22 |
|
Проверенный
Quote (net) яндекс и гугл совершенно разные поисковые системы... их никак нельзя сравнивать Согласен |
|
Заблокированные
Еще не надоели подобные вопросы? Каждый день подобная тема.. неужели сложно хоть что то прочитать, а не сразу глупые темы создавать? |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
stic, быстрее по тому что выдача динамическая но он индексирует меньше страниц чем яша потому что принцип другой |
|