Как вы делаете раздачи ICQ на сайте*?
|
|
Понедельник, 03.08.2009, 08:40
Пользователь
Как вы делаете раздачи ICQ на сайте*? Вы их ломаете или покупаете? |
█ █ █ I love updated uCoz ! (by Cr0SS) █ █ █ █ █ █ www.dinamit.3dn.ru Заходите, не стесняйтесь! █ █ █ █ █ █ www.dinamit.3dn.ru Заходите, не стесняйтесь! █ █ █ █ █ █ www.dinamit.3dn.ru Заходите, не стесняйтесь! █ █ █ |
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:09
Заблокированные
Quote (Cr0SS1k) Вы их ломаете Мда.. Очень "большой" авторитет даст, если ты ломаные аськи раздавать будеш, своим же пользователям.. Конечно что все нормальные сайты покупают, оптом выходит не так уж дорого и оно этого стоит.. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:10
Проверенный
и вообще тупой вопрос.... |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:56
Пользователь
Alex_D20, а какие примерно цены? ты незнаешь случайно? и оно поправде хорого помагает раскрутке? |
█ █ █ I love updated uCoz ! (by Cr0SS) █ █ █ █ █ █ www.dinamit.3dn.ru Заходите, не стесняйтесь! █ █ █ █ █ █ www.dinamit.3dn.ru Заходите, не стесняйтесь! █ █ █ █ █ █ www.dinamit.3dn.ru Заходите, не стесняйтесь! █ █ █ |
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:57
Проверенный
Cr0SS1k, цены зависят от того скольки значные аськи ты хочешь... |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Понедельник, 03.08.2009, 10:59
Заблокированные
Quote (Cr0SS1k) а какие примерно цены? Зависит от знаков, количества покупки и места покупки.. Загляни хоть в раздел продаж асек здесь на форуме, там посмотриш и цены и предложения. Quote (Cr0SS1k) и оно поправде хорого помагает раскрутке? Зависит как сделать эти раздачи.. Если есть постоянный поток посетителей, то эти раздачи могут удержать людей на сайте, но так же зависит от аудитории и тематики сайта. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Понедельник, 03.08.2009, 11:14
Проверенный
Cr0SS1k, цены 7* ( от 1$ за 10 штук) 8* ( от 0,5 за 100 штук) 9* ( от 0,2 за 100 штук) по крайней мере я видел такие цены правда давно |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 03.08.2009, 12:11
Заблокированные
Cr0SS1k, мда... |
|
Понедельник, 03.08.2009, 15:16
|