Кто поднимет ТИЦ и ПР??
|
|
Проверенный
Нужно поднять сайту ТИЦ и ПР!! Кто возьмется? Оплата естественно будет... |
|
Заблокированные
Quote (PlaZma) Нужно поднять сайту ТИЦ и ПР На сколько? Quote (PlaZma) Оплата естественно будет... Бюджет? |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Alex_D20, у меня 40 р в кошельке... на скока поднять сможешь? |
|
Заблокированные
Quote (PlaZma) у меня 40 р в кошельке... на скока поднять сможешь? За такие деньги, сможеш максимум, это прогон по закладкам и пару Гкаталогам заказать |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
1 единица тица стоит 1,5 бакса т.е. почти твои 40р а тиц десятками мереется так что мечтай мальчик |
|
Проверенный
Quote (DosSantos) 1 единица тица стоит 1,5 1$ PlaZma, с таким бюджетом максимум ПР1 можно, и то не факт. |
|
Заблокированные
CaguCT, ну ет смотря где и как которая через ап отвалится может и 0,4 стоить |
|
Заблокированные
PlaZma, непрошели самому раскрутить?? так и приятней будет |
|
Проверенный
rony, у меня нет лицензии на албустер... |
|
Четверг, 30.07.2009, 16:05
Пользователь
PlaZma, http://megasoft.3dn.ru/forum/9-23607-1 порегай по этим каталогам, PR может вырастет |
|
Четверг, 30.07.2009, 17:21
Заблокированные
Давай я могу поднять до 10 тИЦ платно... |
|
|
Четверг, 30.07.2009, 17:30
Проверенный
GoLoVa, ты себе то его поднять не можешь |
моя ася - 576780888 |
|
Четверг, 30.07.2009, 20:08