PR & ТиЦ
|
|
Проверенный
-=R1de=-, хотел бы ты махнуться ссылками с сайтом у которого посищалка 1100хостов в сутки Тиц 10 ПР=3??? Естественно бесплатно) если что пиши в ICQ 116451 |
|
Проверенный
Quote (sKeeM1k) Ап - это когда тиц или пр поднимается ап - смотря чего) На этом форуме называют всё по разному, но я расшифрую каждую фразу) 1. Ап ТИц'a - Яндекс тИЦ 2. Ап ПР - Google PR 3. Выдача - Яндекс выдача |
|
Проверенный
Когда будут апы ТИц'a и ПР |
|
Проверенный
-=R1de=-, у мну ваще было сначало 2 на следующий месяц 3 потом убрали Добавлено (22.07.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (montea) Когда будут апы ТИц'a и ПР тиц вроде сёдня а пр незнаю |
|
Проверенный
montea, вроде написано на pr-cy.ru |
|
Заблокированные
Quote (-=Avram=-) тиц вроде сёдня а пр незнаю седня была выдача а не тиц |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Quote (DeePsi) Quote (Dushman) Что такое Ап? wacko прогон по катологам Поржал. ТС, вот у меня вопрос, а когда именно у вас опустился PR и какой домен был. Просто интересно. |
|
Проверенный
br3d, оп сегодня тиц подниу спасиб |
|
Проверенный
сегодня не тиц , а выдачи ап |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
montea, индекс |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
Quote (asdf) montea, индекс неверно |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|
Заблокированные
Мда.. почитать темку, такое впечетление, что половина людей в ней даже не понимают о чем речь идет и зачем вообще это им Для того, чтобы небыло моментальных падений, хотя б элементарное представление узнайте, что за ПР, ТИЦ и вообще, нужны ли вам они |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
зайди в панель яндекс (вебмастера) и ты увидешь что выдача дает индекс а индекс с подразделами страницы в индексе Внешних ссылок на страницы сайта если я не прав то что же дает выдача |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
Quote (asdf) если я не прав то что же дает выдача на 50 % прав + ещё рост или падение позиций |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|