|
Оценка вашего сайта
|
|
Четверг, 16.07.2009, 18:02
Проверенный
В этой теме вы сможете оставить заявку со своим сайтом , пользователи мегасофта будут его оценивать и давать советы по улучшеню ( если захотят ) Заявка: 1.Адрес сайта: 2.Тематика сайта: Пример заявки: 1. http://prizraks.clan.su/ 2. Игровой портал |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 15:38
Пользователь
blogstep.ru халява в интернете |
R282289104643 Z246287161109 мой icq 16-22-16 https://www.weblancer.net/users/yurashklyaev/ |
|
Суббота, 03.09.2011, 19:18
Проверенный
|
Суббота, 03.09.2011, 19:59
Проверенный
screamo, хороший сайт, вот только мне кажется лучше выкладывать фильмы только с качеством 760px. yurashklyaev, дизайн хороший, осталось только заполнить сайт. Quote (Dix2m) с чего ты взял что он не нужный?? Он ничем абсолютно не привлекает новых пользователей. Сделай свой дизайн, красивый и удобный. Придумай какую-нибудь изюминку, что-нибудь такое, что бы было лишь у тебя на сайте. Тогда уже когда гости будут приходить, у них будет желание остаться на сайте, узнать его и если на нем будет очень удобно, к примеру шаблоны просматривать для ucoz'a, то они с радостью к тебе на сайт перейдут, ну или хотя бы будут искать менее публичные материалы. |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 20:06
Проверенный
| DJ_DSQUARED, 720px.. у меня пока-что нет времени, работаю. на учёбу пойду, так и планирую делать!) |
Intohimo. volume 100% |
|
Суббота, 03.09.2011, 20:57
Проверенный
screamo, какое время? При поиске вконтакте просто нажимаешь галку на "Высокое качество" - "HD качество" и все  |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 21:09
Проверенный
| DJ_DSQUARED, новые фильмы с высоким качеством большая редкость) |
Intohimo. volume 100% |
|
Суббота, 03.09.2011, 23:43
Проверенный
| DJ_DSQUARED, так бы сразу отписал |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 14:51
Проверенный
Dix2m, ну по факту-то пока так и есть. screamo, 480px еще есть) |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 15:59
Заблокированные
оцените пожалуйста сайт,может косяки есть какие... интересуют мнения в плане диза и вёрстки,по поводу посещаемости можете не говорить(сайту пару дней) http://wm-fast.ru/ Обмен валют |
Пост отредактировал Adam - Воскресенье, 04.09.2011, 16:01 |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:07
Проверенный
| Adam, слишком много рекламы. |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:01
Заблокированные
| с рекламой решаемо,установил её временно чтоб урвать пару бумаг на халяву,само собой потом уберу,а так есть ещё какие замечания по сайту? |
|
Вторник, 06.09.2011, 13:45
Проверенный
Adam, В принципе сайт нормальный, я в плане расцветки, но лучше:
- Подобрать к хэдеру (шапке) фон (градиент или изображение) - Убрать снизу синию кнопку "наверх" (она вообще не к месту) - Поработать с центральным контейнером и боковыми блоками (В хроме криво отображаются) - В материале новости скриншот сделать по центру - Убрать с правого блока поиск, т.к. поиск у тебя стоит в хэдере (Если посудить, то зачем на сайте 2 поиска) - В футере (подвале) сделать 2 баннера справа, слева текст в две строчки с информацией о сайте и копирайт
Вывод: Доработай все элементы на сайте, потом уже пихай в него рекламу, и тогда все будет "Отлично" |
Пост отредактировал tomas686 - Вторник, 06.09.2011, 13:46 |
Кроссбраузерная верстка быстро и недорого! Тема: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-281399-1 От 10$ |
|
Вторник, 06.09.2011, 21:28
Проверенный
|
Вторник, 06.09.2011, 22:42
Проверенный
screamо, Сайт мне понравился, простой и удобный. При просмотре фильмов ни на что не отвлекаешься. В шапке, вместо двух баннеров поставил бы логотип своего творения (сайта), а то я пользователь зайдет на сайт, логотипа с названием портала не увидит и уйдет, забыв о нем. Поиск лучше подними на самый верх, т.к. посетитель первым же делом на сайте будет искать нужный ему фильм. Сделай футер (подвал) и отведи на него свои два баннера и информацию о сайте. Мне понравилась Кнопка "Наверх" тем, что я могу с легкостью попасть на первые материалы.
Вывод: Удобный и функциональный сайт. |
Кроссбраузерная верстка быстро и недорого! Тема: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-281399-1 От 10$ |
|
Заблокированные
[quote=tomas686]- Подобрать к хэдеру (шапке) фон (градиент или изображение) - Убрать снизу синию кнопку "наверх" (она вообще не к месту) - Поработать с центральным контейнером и боковыми блоками (В хроме криво отображаются) - В материале новости скриншот сделать по центру - Убрать с правого блока поиск, т.к. поиск у тебя стоит в хэдере (Если посудить, то зачем на сайте 2 поиска) - В футере (подвале) сделать 2 баннера справа, слева текст в две строчки с информацией о сайте и копирайт Вывод: Доработай все элементы на сайте, потом уже пихай в него рекламу, и тогда все будет "Отлично"[/quote]
Спасибо за пожелание и конкретные примеры,кое-что взял на заметку.Согласен,сайт сыроват ещё,надо бы до ума довести(чем я и занимаюсь в принципе).Кстати,реализовал авторизацию на сайте через кипер,попробуйте войти через меню на сайте(Enter WM Keeper ID,сделаю его потом основным входом,после некоторой раскрутки) и отпишите здесь об удачном входе плиз. Плюсануть пока немогу,но награду отправил вам(даже два раза). |
Пост отредактировал Adam - Среда, 07.09.2011, 04:59 |
|