Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как защитить свой копирайт?
Воскресенье, 05.05.2013, 10:15
Кирюха
Пользователь
Извиняюсь, если ошибся разделом, просто не нашел подходящего места для этой темы...

Добрый день, уважаемые.
У меня такая проблема:
Имеется сайт, каждый день добавляю туда моды, пишу уникальное описание к ним.
Сегодня стал замечать, что мои материалы стали выкладывать на других сайтах с таким же описанием.
Ради интереса проверил уникальность описания, оказалось, что оно уже неуникально.
Как источник выдает другой сайт, на котором мод был добавлен намного позже, чем у меня.
Что делать? Как быть?
Воскресенье, 05.05.2013, 15:28
vk380665973624
Пользователь
отключить правую кнопку мыши может?
Вы сможете найти методы заработка как с вложениями так и без вложений.
Просто вставьте в адресную строку вашего интернет-браузера ссылку: http://atcanet.ru/ и нажмите Enter, либо скопируйте и введите в яндексе или гугле:" ATCANET.RU - Всё о том, как заработать деньги " и перейдите по первому сайту в списке. Удачи!
Воскресенье, 05.05.2013, 15:51
Maikl
Проверенный
Кирюха, вы уверены, что источником выдаёт другой сайт? Ускорить индексацию своего сайта с помощью твиттера (прогонять каждую новую статью твиттером, тогда вы будете считаться источником, и пускай кто угодно копирует).
Воскресенье, 05.05.2013, 17:24
valodia
Проверенный
твиттер, пингование.
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
Понедельник, 06.05.2013, 08:57
Кирюха
Пользователь
Всем спасибо..

Maikl, да, уверен. Через адвего проверял... Моя статья, добавлялась ко мне на сайт, а по адвего получается, что я ее добавил уже не уникальной...
Понедельник, 06.05.2013, 13:39
Adriano
Проверенный
Кирюха, авдего не определяет первоисточник. Он просто выдаёт сайты на которых есть данное описание.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Четверг, 09.05.2013, 20:04
iloveseo
Проверенный
Пятница, 10.05.2013, 13:16
Technika
Проверенный
Я на каком то сео блоге читал, что якобы есть такая функция у Яндекса которая помечает ваши статьи и если ее копирнули то это идет вам на пользу, естественно за каждый текст вам придется обращаться непосредственно к Платону.
Пятница, 10.05.2013, 17:37
Kolliziya
Пользователь
Есть много способов от юридических до банальных. Если из-за нарушения авторских прав вы понесли большой финансовый урон, то можете подать иск в суд, но прежде советую изучить ФЗ "Об авторском праве и смежных правах" и другие НПА или же заверить у нотариуса (150 рублей было последний раз), если переходим к более банальным и безобидным, то оптимальный вариант указывать автора и ссылку на первоисточник (т.е. на свой сайт), если публикуются изображения, то здесь не обойтись без водяных надписей. Хочу также заявить о том, что сейчас большими, именно большими шагами набирают услуги депонирования документов, через электронный аналог. Имеются и другие способы, но это уже на статью будет больше похоже или мануал, но никак не на совет/отзыв. Надеюсь в моем сообщении вы найдете что-то для себя.
Воскресенье, 23.06.2013, 16:07
Кирюха
Пользователь
спасибо!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz