Как защитить свой копирайт?
|
|
Воскресенье, 05.05.2013, 10:15
Пользователь
Извиняюсь, если ошибся разделом, просто не нашел подходящего места для этой темы...
Добрый день, уважаемые. У меня такая проблема: Имеется сайт, каждый день добавляю туда моды, пишу уникальное описание к ним. Сегодня стал замечать, что мои материалы стали выкладывать на других сайтах с таким же описанием. Ради интереса проверил уникальность описания, оказалось, что оно уже неуникально. Как источник выдает другой сайт, на котором мод был добавлен намного позже, чем у меня. Что делать? Как быть? |
|
Воскресенье, 05.05.2013, 15:28
Пользователь
отключить правую кнопку мыши может? |
Вы сможете найти методы заработка как с вложениями так и без вложений. Просто вставьте в адресную строку вашего интернет-браузера ссылку: http://atcanet.ru/ и нажмите Enter, либо скопируйте и введите в яндексе или гугле:" ATCANET.RU - Всё о том, как заработать деньги " и перейдите по первому сайту в списке. Удачи! |
|
Воскресенье, 05.05.2013, 15:51
Проверенный
Кирюха, вы уверены, что источником выдаёт другой сайт? Ускорить индексацию своего сайта с помощью твиттера (прогонять каждую новую статью твиттером, тогда вы будете считаться источником, и пускай кто угодно копирует). |
|
|
Воскресенье, 05.05.2013, 17:24
Проверенный
твиттер, пингование. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Понедельник, 06.05.2013, 08:57
Пользователь
Всем спасибо..
Maikl, да, уверен. Через адвего проверял... Моя статья, добавлялась ко мне на сайт, а по адвего получается, что я ее добавил уже не уникальной... |
|
Понедельник, 06.05.2013, 13:39
Проверенный
Кирюха, авдего не определяет первоисточник. Он просто выдаёт сайты на которых есть данное описание. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 09.05.2013, 20:04
Проверенный
Цитата (Кирюха) Что делать? Как быть? смерится |
|
|
Пятница, 10.05.2013, 13:16
Проверенный
Я на каком то сео блоге читал, что якобы есть такая функция у Яндекса которая помечает ваши статьи и если ее копирнули то это идет вам на пользу, естественно за каждый текст вам придется обращаться непосредственно к Платону. |
|
Пятница, 10.05.2013, 17:37
Пользователь
Есть много способов от юридических до банальных. Если из-за нарушения авторских прав вы понесли большой финансовый урон, то можете подать иск в суд, но прежде советую изучить ФЗ "Об авторском праве и смежных правах" и другие НПА или же заверить у нотариуса (150 рублей было последний раз), если переходим к более банальным и безобидным, то оптимальный вариант указывать автора и ссылку на первоисточник (т.е. на свой сайт), если публикуются изображения, то здесь не обойтись без водяных надписей. Хочу также заявить о том, что сейчас большими, именно большими шагами набирают услуги депонирования документов, через электронный аналог. Имеются и другие способы, но это уже на статью будет больше похоже или мануал, но никак не на совет/отзыв. Надеюсь в моем сообщении вы найдете что-то для себя. |
|
Воскресенье, 23.06.2013, 16:07
Пользователь
|