Почему в Яндексе топ 5, а Гоша даже не топ 100 :с
|
|
Вторник, 19.03.2013, 21:00
Пользователь
Сайт игровой, тематика узкая, очень НК и НЧ, в Яше 2000запросов\месяц, в Гоше 5000\месяц. Добавлено 18 статей, все проиндексировано, 11 беков с анкором на запрос.
Так вот, основной запрос топ 2, остальные отходящие топ 5, но это Яндекс.
А в гугле даже в топ 100 меня нет, хотя все проиндексировано, в топ 10 сидят какие то убогие сайты. Моему сайту 1 год, а на топ 1 сайт созданный 30 дней назад.
Собственно в чем проблема и что делать для поднятия именно в Гоше? |
|
Вторник, 19.03.2013, 21:32
Проверенный
а почему мерседес не москвич? |
Возьму в рефералы - ссылка - http://webof-sar.ru/partner.php?r=50543 |
|
Вторник, 19.03.2013, 21:38
Пользователь
Avetus, спасибо за содержательный ответ! Вы просто гуру продвижения! |
|
Вторник, 19.03.2013, 22:02
Проверенный
какой вопрос такой ответ!!! Мы тут что знаем что вы вытворяли со своим сайтом? как вы его оптимизировали? продвигали ли вы по каким-либо сайт запросам??? Нам откуда брать инфу??? |
Возьму в рефералы - ссылка - http://webof-sar.ru/partner.php?r=50543 |
|
Вторник, 19.03.2013, 22:05
Пользователь
Avetus, теория....что делать, как продвигать под гугл? Сайт просто не хочу палить например. |
|
Вторник, 19.03.2013, 22:24
Проверенный
applejam, Бесплатно я сомневаюсь что кто то будет рассказывать, что и как делать, щяс все денег стоит, и тут тебе наварят ли кто то поможет. |
|
|
Вторник, 19.03.2013, 23:20
Пользователь
qwerty11, я не говорю о конкретных вещах, теория, с чего начать, что конкретно под гугл делается. |
|
Проверенный
Довольно мало везунчиков, которых любят и Гугл и Яндекс, т.е. только очень качественные сайты. Все остальные - либо Гугл, либо Яндекс... Яндекс любит поведенческие факторы, Гугл любит качественный уник и качественные ссылки. |
|
|
Пятница, 29.03.2013, 00:22
Проверенный
Цитата (applejam) Avetus, спасибо за содержательный ответ! Вы просто гуру продвижения! ты не догнал что от тебя нужно... Цитата (applejam) Сайт просто не хочу палить например. знаниясвоинехочупалить например |
|
|
Пятница, 29.03.2013, 17:00
Пользователь
iloveseo, не умничай. Не хочу палить сайт, так как в тематике всего 6 реальных конкурентов, а запрос пока НЧ, но через пол года будет диким ВК и ВЧ. |
|
Воскресенье, 31.03.2013, 11:11
Проверенный
Раз вы уже решили, что "через пол года будет диким ВК и ВЧ", то может вам и помощь не нужна? Вот если бы прижало по настоящему, то вы бы расписали всю ситуацию целиком и сайт бы скинули сюда. А вообще, погуглите и найдете много сайтов, на которых подробно расписано что и как нужно делать. |
Занимаюсь качественной переработкой статей (рерайтинг). Обращаться в ЛС. |
|