помогите с разобраться
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 12:17
Проверенный
не пойму но у меня тоже что то странное с сайтом купил домен nasofte. ru припарковал месяц назад но сайт не индексируется Загружено роботом 1 Страниц в поиске 1 почему непонятно разобраться |
|
Понедельник, 11.03.2013, 21:44
Проверенный
otkriti, 1 страница у тебя в яше только, но не стоит огорчаться, попробуй обновить карту сайта и запихнуть в разделе веб мастера яши. гугл питается нормально 900+ страниц... яша дольше индексирует и не факт что все страницы, которые есть в гугле будут и в яше... такова закономерность) Но есть и исключения) самое оно, когда в яше и гугле примерно одинаковое количество страниц с разбежностью 20-30 страниц. |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|
Пользователь
Dj_Parenb_OK, я бы не сказал что в Гугле всё отлично. Всего 16% не под фильтром. Пока что, можно списать на молодость сайта. А с Яшей - дела обычные. Недавно добавлял сайт примерно такого же возраста, ждал 3 недели. так что всё нормально. |
|
Проверенный
PowerGreen, по сравнению с яшей гугл лопает как дикий) |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|
Пятница, 29.03.2013, 12:02
Проверенный
да вот именно гугл просто жрет сайт но яшка не как не хочет |
|
Воскресенье, 04.08.2013, 19:03
Пользователь
Посмотри здесь, у меня тоже была с этим проблема, но я встретил данный сайт и посещаемость моего сайта выросла. http://freeavalanche.ru/048399 |
|