Вопрос по карте сайта
|
|
Проверенный
Доброго время суток, Вопрос таков. Сайт много страниц ниже УВ 3 . Я созда карту сайта. например по 100 в одной карте. Размешаю в подвале сайта ссылку на карты сайтов.(т.е не на сами карты а на страницу с ссылками на сами карты) Прокатит такая фишка? Или нужно чтобы с главной страници сразу на карту ссылка была? Вроди понятно написал) За ранее спасибо! |
Мне больно,но я сильный |
|
Пользователь
Всегда с главной на карту должна быть ссылка. Но я что-то не понял. Цитата->> по 100 в одной карте. Ты сделал много карт или одну для главной, другуюдля форума? |
|
Проверенный
Shevka, доброго! Не прокатит. Ты же сам просчитай: главная - 1 уровень, страница со списком карт - 2 уровень, карта сайта - 3 уровень, отдельная страница - 4 уровень. Поэтому нужно ссылать с главной на все карты сразу. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Спасибо большое) |
Мне больно,но я сильный |
|
Четверг, 07.02.2013, 08:11
Проверенный
Shevka: Я бы сделал так : что бы вес не уходил с главной на сто миллион сайтмапов + не захламлялся дизайн этими ссылками, сделал как вы писали + слегка прогнал страницу с списком сайтмапов. Имхо, улучшение индексации не стоит того, что бы в футере было миллион ссылок на все карты.
Adriano: я бы с вами не согласился частично. Если у ТС ниже 3 уровня - только 4, то да - одно и тоже, а если у него много 5, 6, 7 то это ему поможет. Однако соглашусь, что для индексации ваш вариант лучше, чем его, но миллион сайтмапов в футере - пффф |
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 07.02.2013, 08:13 |
|
Четверг, 07.02.2013, 09:41
Проверенный
DExploN, чтобы улучшить индексацию есть много других способов. Лично я вообще не создаю на своих сайтах карту сайта и они отлично индексируются. В варианте ТС, я почему-то посчитал, что он хочет барыжить ссылками и на внешний вид сайта ему всё равно, да и в сапе ниже 3 уровня страницы не принимают. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 07.02.2013, 09:55
Проверенный
Adriano - ну если для сапы, то да, всё совершенно верно. |
|