Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по созданию сайта
Вторник, 05.02.2013, 10:21
xStrike
Проверенный
У меня есть бюджет 300$ 

Я планирую сделать сайт по игре, популярность которой стремительно падает :)

Домен хочу взять .ru, хостинг укозовский, дизайн допустим сами сделаем(ну или закажем), сколько будет стоить раскрутка? Учитывая то, что я буду нанимать рерайтеров и ежедневно пополнять контент.

Раскрутка нужна до топ 5.
Верстка(html+css). Flash графика.
R155569128232
Вторник, 05.02.2013, 11:11
otkriti
Проверенный
а не боищся что у тебя конент будут воровать так как сайт у тя будет новый и индексация будет плоховата

Добавлено (05.02.2013, 11:11)
---------------------------------------------
делай все сам я лично не доверяю сайт наполняю сам не спеша уникальным конентом да и новости 5-7 штук добовляю

Вторник, 05.02.2013, 12:05
xStrike
Проверенный
да, этого я не учел, ну а сколько времени то пройдет пока сам будешь наполнять? :) даже по 5-7 в день.
R155569128232
Вторник, 05.02.2013, 13:07
alexsolo
Пользователь
После того как создашь сайт, нарисуешь и сверстаешь дизайн, напишешь 30-40 статей\файлов, подождав около месяца. Можно начинать продвижение.
Советы могу тебе дать за хлеб и воду, а так же помочь в продвижении.
Стоймость вывода в ТОП зависит от запроса, назови запрос, я укажу примерную цену.
Вторник, 05.02.2013, 13:17
__Ls__
Проверенный
xStrike, Поищи лучше уже готовый сайт и купи,за 10 000р. можешь купить сайт на Dle,уже с 2000 человек,и с доходом )
Вторник, 05.02.2013, 13:24
Adriano
Проверенный
Цитата
а не боищся что у тебя конент будут воровать так как сайт у тя будет новый и индексация будет плоховата
Так что теперь вообще новые сайты не создавать? Если не нанимать рерайтеров с данного форума, то всё будет нормально.

xStrike, раскрутка напрямую зависит от конкуренции. Раз игра не новая и популярность её стала падать, то думаю и конкурентов по данной игре уже не мало. Однако всё равно нужно смотреть, что это за конкуренты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------
P.S. Хочу купить машину - красную. На подскажите сколько она будет стоить?
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Вторник, 05.02.2013, 13:29
alexsolo
Пользователь
__Ls__, не факт. Дле не очень движок.
Не советывал бы покупать. А если покупать на движках таких как Joomla и другие, стоймость сайта выйдет около 20 000.
Дизайн на joomla довольно-таки дорогой от 3-4 тысяч рублей. За индексированный копирайт сейчас сильно завышают цены,
и это огорчает. Тем более посещаемость 2 000, зайди на маул, там нулевый за 8-10 к продают.
Вторник, 05.02.2013, 14:05
otkriti
Проверенный
Adriano да не почему это дело каждого сайта владельца нанять кого или не нанять просто щас много недобросовестных людей пишут статью или новость добавляют на сайт и тут же воруют эту статью или же новость и пихают к себе на сайт

Добавлено (05.02.2013, 14:05)
---------------------------------------------
вот у меня есть сайтик я им когда есть желания занимаюсь ну в день добавляю 10 15 файлов и новостей или же статей 3-4 и весь конент уникален как говорится поспешишь людей насмешишь

Вторник, 05.02.2013, 14:30
xStrike
Проверенный
Ну, движок я планировал взять seditio.

А на счет покупки сайта...ну софт портал я например иметь не хочу, так же как и гейм портал, ибо над их контентом надо очень много работать, как говорится "обо всем и ни о чем".

Хочется что-то специализированное, сейчас тогда посмотрю на какую тему еще можно создать :) .
R155569128232
Вторник, 05.02.2013, 15:03
alexsolo
Пользователь
Для начала определит есть
Сайт будет сателлитом или СДЛ?
Вторник, 05.02.2013, 15:44
Adriano
Проверенный
alexsolo, конечно же СДЛ. А иначе зачем сателиту раскрутка и ТОПы?
xStrike, делайте сайт на тематику с которой вам интересно работать и вы хоть чуть-чуть знаете о ней. Еще перед созданием сайта продумайте структуру, проведите анализ конкурентов и план монетизации.
Вторник, 05.02.2013, 15:59
alexsolo
Пользователь
Ну кому как, нынешним недовебмастерам без разницы, они хотят только деньги и думают что с посещаемости все деньги, да соглашусь, возможно даже большая часть, но не только с посещаемости.
Правильно сказал andriano на счет анализа конкурентов и монетезации, но вы предлагаете продумать структуру чего? Сайта или продвижения?
Вторник, 05.02.2013, 22:32
xStrike
Проверенный
Т.е. я понял, что если тема так скажем "заезженная", то надо думать какую-то оригинальную идею в этом направлении(у меня такая есть), наполнять сайт уникальным контентом, делать "приятный" и быстрозагружаемый дизайн, а потом только приступать к раскрутке?

Adriano, разумеется, что я буду делать сайт на ту тему, в которой смыслю хорошо, иначе это априори фиаско :) Что за план монетизации?(вложения в смысле?)

Просто я хотел здесь узнать, с чего начать раскрутку, и если самому тяжело, то кому и сколько платить. Покупать сайт не хочу.
R155569128232
Вторник, 05.02.2013, 22:46
alexsolo
Пользователь
План монетезации - это план каким образом ты будешь получать доход с сайта…
Перво с чего начать, это конечно же внутренняя оптимизация.
Среда, 06.02.2013, 12:58
Adriano
Проверенный
Цитата
но вы предлагаете продумать структуру чего? Сайта или продвижения?

Структуру сайта. В дальнейшем это значительно облегчит продвижение сайта. И даже если вы мало что смыслите в SEO, отличные  ПФ, которые вы достигли продуманной структуре, сделают своё дело.
Ещё на начальном этапе можно продумать план монетизации - получения дохода с сайта. Ведь все для этого и делают сайты? Структура тоже в этом поможет, как вариант, расположение тизерных блоков.
xStrike, круто и проще в плане продвижения, когда твой сайт будет уникальным, однако это совсем не обязательно. Чтобы выделяться из тонны серых сайтов, достаточно просто размещать на своём сайте какие-то полезные, удобные, нужные "вещицы". Т.е. пройтись по всем сайтам конкурентов и сп...ть у них идею, это может быть удобный вид новостей, простая навигация, полезные плагины и т.п. Тебе останется просто это всё собрать на своём сайте. По поводу раскрутки я стараюсь думать в последнюю очередь. Обычно сайт выстреливает благодаря своему качеству и грамотному СЯ. То, что до топа не дотягивает, то продвигаю ссылками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz