Яндекс страниц в поиске: 0
|
|
Суббота, 29.12.2012, 22:47
Проверенный
Яндекс вебмастер пишет что Загружено роботом 6283 страница, а Страниц в поиске: 0. Что делать? |
Занимаюсь качественной переработкой статей (рерайтинг). Обращаться в ЛС. |
|
Суббота, 29.12.2012, 23:20
Проверенный
|
Воскресенье, 30.12.2012, 08:23
Пользователь
DeadMazdie, "Загруженно роботом", означает лишь то, что поисковый робот просмотрел ваши страницы. Возможно имеется несоответствие с поисковыми стандартами качества сайта. Поэтому страницы не были включенны в поисковую базу и в выдачу.
Нужно смотреть сам сайт.
Советую вам прочитать информацию, о том, что в понимании яндекса есть хороший сайт.
Если он по всем пунктам соответствует, то начинайте привлекать быстророботов, для быстрого и успешного добовления страниц сайта в поисковую выдачу. |
Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 13:31
Пользователь
У меня сайт тоже вчера вылетел до этого было 467 загружено и 467 в поиске около недели а теперь 503 загружено а в поиске 0, но моему сайту 10 дней может быть из за этого! |
http://dfm.ucoz.ru/ |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 13:38
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ, Из-за того, что сайту 10 дней, страницы не вылетаю из индекса |
Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 14:27
Проверенный
ПРОФЕССИОНАЛ, возможно бан =) |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 17:45
Пользователь
Не сейчас около 20 минут назад всё опять отлично!) |
http://dfm.ucoz.ru/ |
|
Воскресенье, 30.12.2012, 19:20
Проверенный
А это может быть пессимизация сайта или как это там называется? |
|
Понедельник, 31.12.2012, 07:48
Пользователь
DeadMazdie, Всё может быть, мы сейчас гадаем на кофейной гуще, в слепую. Сайт никто не видел, и ничего сказать не сможем. |
|
Проверенный
DeadMazdie, сколько сайту дней? Скорее всего бан. Платоны всё прояснят. Пессимизация? Есть за что? chervals, ПРОФЕССИОНАЛ, обычно за 10 дней столько страниц не влетает в индекс, особенно в Яшу. Где смотрели эту информацию? Если Я.Вебмастер, то там довольно-таки часто бывают глюки. |
|
|
Проверенный
Сайту уже года 3-4. Я думаю пессимизация. |
|