Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с яндексом
Пятница, 16.11.2012, 15:49
IRRA
Пользователь
Приветствую всех участников форума! Люди, нужна ваша помощь. У меня есть сайт, недавно сделанный (2 мес.). Контент весь качественный рерайт, на сайте кроме текста также фото и видео с youtube. Основная посещаемость с яндекса, да и вообще с ним проблем не было по началу. Сайт очень быстро попал в индекс, страниц в поиске было около 400. Но, вот недавно (АП 13 числа) я зашла в Я.вебмастер и увидела что страниц в поиске 10! Сегодня был апдейт, я сначала смотрю 403 стр. , думаю, ну ладно все в порядке, а щас зашла и опять та же печальная картина - 10 страниц! zloy
Помогите разобраться, почему мой сайт вдруг перестал нравится Яше?

Сайт: blestyashhie.ru
Пятница, 16.11.2012, 16:00
QWILI
Проверенный
Напиши в сапорт, тебе помогут. У меня была аналогичная проблема, я просто забил на сайт
Суббота, 17.11.2012, 00:50
Debian
Пользователь
врятли кто тебе тут поможет, как сказал QWILI лутший способ ето суппорт
Суббота, 17.11.2012, 01:24
ShopTownGame
Заблокированные
Я сталкивался с подобной ситуацией, тоже очень волновался, в итоге все через 2 АП'а прошло . Попробуй подождать, если страницы не вернутся то уже можешь смело писать Платону.
Суббота, 17.11.2012, 08:32
IRRA
Пользователь
[quote=ShopTownGame]Я сталкивался с подобной ситуацией, тоже очень волновался, в итоге все через 2 АП'а прошло . Попробуй подождать, если страницы не вернутся то уже можешь смело писать Платону. [/quote]
ясно. Я, наверное, так и сделаю.
Воскресенье, 18.11.2012, 18:10
kaartes
Пользователь
ждите очередной АП Яндекса,все вернется !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz