Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда начинать монетизировать сайт
Среда, 24.10.2012, 21:34
Maikl
Проверенный
На каком лучше этапе начинать монетизировать сайт? Чтобы не загубить новый проект.
(для некоторых глупых людей объясняю, почему тема в данном разделе - т.к. обсуждается не правило монетизации, а как монетизация может повлиять на отношения поисковых систем к сайту).
Среда, 24.10.2012, 23:22
torino
Проверенный
Следует сразу отдавать мебе отчет, что для любого типа сайта, любой тематики, монетизация - это плохо! По любому она негативно скажется на посещаемости, и на то как "смотрят" на сайт ПС.
Есть пожалуй только один вид который не влияет на СЕО, это банеры прямых рекламодателей на реал , не ведущие ни на какие сайты или партнерки. И то эти баннеры должны не представлять собой нагромождение на сайте. А быть гармонично вписаны в структуру дизайна и занимать не более 10% (это число очень варьируется в зависимости от тематики и диза) площади страницы сайта.

Мозги я вам уже забил)) Теперь о простом.

Сами судите по сайту, когда и главное чем его монетизировать. Тут не видя сайта не скажешь и то можно ошибиться.
А так.. к примеру тип сайтов называемые дорами, я монетизирую со дня их рождения.
СДЛ только контекстом(РСЯ или АДсенс - что лучше пойдет)и не ранее чем через год от создания сайта, кроме прямых реклов естественно :).
ГС выдерживаю, до 300-500 уников в сутки вешаю обычно тизеры и банеры своего исполнения, на партнерки по тематике, по времени бывает ждешь месяц, а бывает и три. Как посещаловка позволит, плюс учитываю отказы и просмотры.
Если ГС на дропе с ТИЦ под САПУ- сразу как в индекс вошли странички так в биржу его .
Примерно так.
Пост отредактировал torino - Среда, 24.10.2012, 23:24
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
Четверг, 25.10.2012, 14:42
Maikl
Проверенный
В общем то могу рассказать по подробнее - сайт тематики кино, скоро будет 4 месяца, имеет достаточно скромную посещаемость (300-400 хостов), 100% рерайт. Хочу лишь закрыть видео от просмотра, оплата по SMS.
Используемый JS
Code
<script src="http://codeenter.ru/Fload.js" type="text/javascript"></script>
Пост отредактировал Maikl - Четверг, 25.10.2012, 14:43
Пятница, 26.10.2012, 06:26
torino
Проверенный
Quote (Maikl)
В общем то могу рассказать по подробнее - сайт тематики кино, скоро будет 4 месяца, имеет достаточно скромную посещаемость (300-400 хостов), 100% рерайт. Хочу лишь закрыть видео от просмотра, оплата по SMS. Используемый JS Код: | Выделить всё<script src="http://codeenter.ru/Fload.js" type="text/javascript"></script>

Мое ИМХО.
Сайт ваш и дело тоже конечно ваше. НО вам что, не хватает 5 рублей? Вы будете с 300-400 хостов получать сущие копейки, плюс посещаловка понизиться.
Вообще, чего так мала посещаловка?
ГС на копипасте за 2 месяца имеет столько хостов, но на него и затраты 5 рублей на хостинг. (в асю стукните коль интересно спалю урл).
А тут 100% рерайт ... или рерайт такой или еще что.
Короче, я бы лично с такой посещаловкой не стал бы монетизировать.

Добавлено (26.10.2012, 06:26)
---------------------------------------------

Если речь идет про сайт что у вас в подписи, то я понимаю почему ))
Вы меня извините, но доры красивее выглядят и лучше оптимизированны
Пост отредактировал torino - Пятница, 26.10.2012, 06:29
Пятница, 26.10.2012, 14:04
Maikl
Проверенный
torino, насчёт прибыли с данной партнёрки вы глубоко ошибаетесь. Посещалка мала, потому что конкретно продвигал пока только по одному запросу, и с него и идут хосты. Также насчёт посещаемости, тематика кино - она довольно таки высоко-конкурентная.
Насчёт сайта в подписи, то это не он. Разъясню по нему - у него низкая посещаемость, потому что не обновлял несколько месяцев. Насчёт красоты, как говорится "на вкус и цвет".
Интересуют ещё советы, когда начинать монетизировать кино-сайт.
Пятница, 26.10.2012, 15:26
alf-alf
Пользователь
На этапе бета старта, перед открытием, неплохо так то )
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено.
Пятница, 26.10.2012, 16:13
Maikl
Проверенный
alf-alf, вы точно знаете, о чём мы говорим? оО
Пятница, 26.10.2012, 22:09
torino
Проверенный
Quote (Maikl)
torino, насчёт прибыли с данной партнёрки вы глубоко ошибаетесь.

Тогда чего спрашиваете? ставьте, раз с 400 уников сможете выжать 4000 р в сутки. Я еще к вам на курсы тогда запишусь :)

Quote (Maikl)
Посещалка мала, потому что конкретно продвигал пока только по одному запросу, и с него и идут хосты. Также насчёт посещаемости, тематика кино - она довольно таки высоко-конкурентная.

Не смешите мои кости))
Я вам могу запалить свой сайт , который вообще не продвигается. Потратил я на него часов 6 времени 6 р на хост и 89 р на домен и с тех пор не трогаю и вообще ничего с ним не делаю, сайту 2 месяца, тематика - кино , хостов как и у вас.
Понедельник, 29.10.2012, 17:51
vadik_14
Пользователь
монетизировать надо когда это возможно и более выгодно, просто выбирай качественный партнерки и способы зароботка и ничего плохого не случится
смотреть российские сериалы онлайн - best-serialy.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz