Есть ли такая программа
|
|
Вторник, 09.10.2012, 18:37
Проверенный
Всем привет! Меня уже второй день мучает вопрос. Есть ли программа, которая сможет выдать мне полный список запросов моего сайта, которые находятся в ТОП 10 яндекса? |
I`m sexy and I know it :* |
|
Вторник, 09.10.2012, 19:43
Проверенный
QwCat, Freeшек нет. Если тебе подскажут - напиши в лс, тоже заинтересован. Спасибо. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
valodia, хорошо, если сам еще узнаю только но ты если узнаешь тоже напиши в лс |
|
Проверенный
|
Четверг, 11.10.2012, 08:21
Проверенный
woo-seo, такие сервисы я знаю, мне нужно чтобы программа сама выдала отчет с запросами, которые в ТОП 10. я хочу узнать какие у меня запросы есть в топе, о которых я еще и не догадываюсь. Думаю понятно написал) |
|
Четверг, 11.10.2012, 20:23
Проверенный
QwCat, не думаю, что такие сервисы вовсе есть. Ведь представьте сколько нужно спарсить запросов и проверить их позиции в ПС. Лучшим вариантом будет спарсить запросы со статы ЛИ и проверить при помощи любого сервиса их позиции в ПС. Обычно за месяц более 40К запросов получается. Но главное это не сами запросы, а их частотность. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 11.10.2012, 21:40
Проверенный
Хм. Если бы такие и были я даже не знаю покакому принципу они бы работали. Скорее всего таких сервисов или программ нету. |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|