Регистрация пользователей
|
|
Суббота, 06.10.2012, 17:52
Проверенный
Доброго времени суток. Интересует один вопрос, на протяжении где-то 2 недель идет активная регистрация на сайте ( не сглазить бы). К чему бы это? При этом никто, никаких сообщений не пишет, а складывается впечатление, что это регистрируются так для галочки (как при прогоне по трастовым базам). Что это может быть? Будет интересен любой вариант ответа. Спасибо. |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Суббота, 06.10.2012, 18:03
Проверенный
боты которые спамять лички? |
|
|
Суббота, 06.10.2012, 18:13
Проверенный
skiks, не на ботов это не похоже |
|
Суббота, 06.10.2012, 18:40
Пользователь
Боты это для спама. |
Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл. |
|
Воскресенье, 07.10.2012, 16:31
Проверенный
Quote (Flashback) Боты это для спама. что они спамят и как от этого избавиться? |
|
Воскресенье, 07.10.2012, 17:32
Заблокированные
Ботинок, Это самые обычные боты, у меня знаешь сколько такие ? У меня каждый второй регистрируется на сайте :D, я поставил автоудаление, если более двух недель не заходили на сайт.
Quote (Ботинок) как от этого избавиться? Ставь регистрация с подтверждением по мобильном телефоне т.к. качки и вопросы не помогают, я уже все перепробовал. + можешь ее сделать платной, а именно МТ ПОДПИСКИ и Псевдо.
А плюсы, что ты получаешь за каждую регистрацию мани, да и спамеров нет. А если им уж так захочется поспамить, пусть платят за регистрацию. |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 07.10.2012, 17:42
Проверенный
Quote (czar) А если им уж так захочется поспамить, пусть платят за регистрацию. Смешно) Ни один спамер не будет платить за регистрацию. А если сделать регистрацию платной, то и количество регистраций обычных пользователей сократится. Хотя, если это для тебя, Ботинок, не так важно, то можешь поступить так, как посоветовал czar.... |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 16:30
Заблокированные
By, а толку от них ? Регистрация есть, активности нет! Лучше пусть платная будет, у меня например платная, регистрируется человек 10, меня это устраивает. |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 08.10.2012, 19:24
Проверенный
Quote (czar) у меня например платная, регистрируется человек 10, меня это устраивает. как это делается, подробнее плиз ) |
|
Понедельник, 08.10.2012, 20:54
Проверенный
Ботинок, Измени адрес страницы с регистрацией пользователей(если это возможно) и боты не смогут зарегистрироваться по "признакам" заложенным в парсере выдачи. К примеру было мой сайт.ру/register стала мой сайт/registranisa |
Пост отредактировал Vangan - Понедельник, 08.10.2012, 20:54 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 09.10.2012, 19:01
Проверенный
Quote (Flashback) Боты это для спама. какой они вред приносят сайту? |
|