Что за страницы влезли в индекс!?
|
|
Проверенный
Сегодня зашел в гугл и смотрю: от моего сайта уже 285 страниц в индексе. Сначала удивился, но потом начал просматривать и оказалсь, что у меня вообще влезли не понятно какие страницы, кторых даже нет на моем сайте. Code www.******.ru/1190-krasnie_tochki_posle_elektroepilyatsii.html Что это за страница с мед.сайта какого-то? И такие почти все страницы. Что это может быть? |
|
Проверенный
metamarfoz, значит домен до реги тобой был занят другим сайтов. Или склеен был с другим сайтом. Подожди пару аппов всё пропадёт) |
|
Проверенный
metamarfoz, поверьте ваш урл тоже уникальный и отыскать по нему сайт не составит труда, поэтому могли домен и не замазывать. По сабжу это дор на шелле, подобные штуки обсуждаются в дорвеях. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 30.08.2012, 10:47
Проверенный
единственное что было, так это триал на таймвебе. сейчас оплатил заказ. буду смотреть. Добавлено (30.08.2012, 10:47) --------------------------------------------- На сегодняшний день уже 400 страниц и большинство левые (своих 40). Где можно почитать хоть какую-то информацию по этому поводу? |
|
Четверг, 30.08.2012, 11:40
Проверенный
metamarfoz, я же уже писал, что это дор на шелле, т.е. что-то типа вируса. Заливается на хостинг левый сайт и подргружаются левые страницы. По сути это абсолютно левый сайт, только на вашем домене. Страницы сделаны под скачку и идёт редирект на другой сайт, где уже можно скачать сам материал, но заплатив денюшку. Тоже была подобная проблема на DLE и тоже на Таймвебе |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 30.08.2012, 17:34
Проверенный
Нет-нет. При переходе на такие страницы, кидают на мой сайт с 404 редиректом, т.е делается вид, что когда-то страница была, но я ее удалил, однако, это не так. Еще смотрел инфу... у моего домена было 8 владельцев, хотя возраст сайта пару месяцев, точнее домена. Может эти страницы сами вылетять? Ладно бы добавились и прекратились, но они добавляются каждый день. И как вы ее решили, Adriano? |
Пост отредактировал metamarfoz - Четверг, 30.08.2012, 17:39 |
|
Четверг, 30.08.2012, 18:28
Проверенный
metamarfoz, тогда я не прав. У меня был только один владелец - это я А страницы просто подгружали не хорошие дяди, решил просто - почистил сайт от вирусов и удалил страницы. Раз стоит 404 ошибка, то страницы сами скоро выпадут из индекса, можно их ещё удалить из вебмастера. |
|
Четверг, 30.08.2012, 19:06
Проверенный
Ну в гугл вебмастере у меня написано, что 235 урл не найдено - ошибка |
|
Четверг, 30.08.2012, 22:12
Проверенный
все урлы, которые не ваши в гуглевебмастере советую внести в исключения. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Понедельник, 10.09.2012, 18:57
Проверенный
torino, они добавляются 2 дня подряд, т.е нет смысла их вносить в искл. так ак добавляются новые. Добавлено (10.09.2012, 18:56) --------------------------------------------- И так.. наблюдаю уже очень давно за пвлезанием тсраниц в индекс. Значит так, поднялись страницы до 550, затем упали до 230, сейчас прибавилось 85 страниц, причем все страницы тематики игр, что принципеально, что это абсолютно другие страницы (раньше были страницы медецинской тематики). С сайтом проблем ( в работе) нет, да и мои страницы ( те которые есть на сайте) индексируются спокойно, и нормально показываются по поисковым словам? Думал ждать, пока вылетят все страницы, но на деле оказалось, что появляются новые, хотя и старых уже мнго выпало из индекса. Что же это такое? Очень хотелось узнать, так такое вообще может быть, т.е что страницы вообще появляются в индексе, робот их с потолка берет чтоли? Добавлено (10.09.2012, 18:57) --------------------------------------------- Смотрю список сайтов, которые ссылаются на меня и вот что я вижу, много страниц типа такой http://selsiogechar.narod.ru/page-444.html, причем мой сайт стоит рядом с теми непонятными ссылками/ |
|
Понедельник, 10.09.2012, 19:51
Заблокированные
metamarfoz, гугл часто индексирует бред, у меня аналогично. Пишет страница не найдена. |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 10.09.2012, 21:07
Проверенный
czar, да я-то знаю, что не найдена, именно поэтому он выкинул часть страниц из индекса, я просто боюсь, что это никогда не закончится, да не удобно смотреть страницы через анализатор типа pr-cy. |
Пост отредактировал metamarfoz - Понедельник, 10.09.2012, 21:09 |
|