Перелинковка.
|
|
Пятница, 17.08.2012, 16:07
Проверенный
Привееет всем) В общем создаю СДЛ для души и людей. Там есть страницы УВ2 (/index/nazvanie/0-6) и мне нужно сделать перелинковку, больше не для ПС, а для людей (но для ПС тоже рассматривается). Так вот, может ли подойти такая схема: т.е. первая статья ссылается на 4 следующих, вторая на предыдущую и 3 следующих, третья на 2 предыдущих и 2 следующих. Нужен ответ, статей всего 19, будет около 22. Если не так, то подскажите хорошую схему. Перелинковка между статьями, не планировал перенаправлять на главную, хотя можно будет, если так лучше |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Пятница, 17.08.2012, 17:18
Проверенный
valodia, лучше используйте перелинковку звездой. Т.е. когда каждая страницы ссылается на все остальные страницы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.08.2012, 17:19
Проверенный
Adriano, каждая страница на остальные 18? Для ПС это не плохо? |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Пятница, 17.08.2012, 18:43
Проверенный
valodia, конечно не все из контента, а в виде инфомеров. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 17.08.2012, 18:51
Проверенный
Adriano, немного не понял Вас. У меня будет идти допустим так: контент ля-ля-ля Читайте также: ссылка 1. ссылка 4 ссылка 2 ссылка 5 ссылка 3 ссылка 6 Вы так имеете ввиду? У меня страницы не подходят под информер:
|
|
Пятница, 17.08.2012, 19:57
Проверенный
valodia, не совсем. Инфомером конечно не сделаешь как нужно, поэтому нужно делать ручками. Лучше подробнее почитать про данный вид перелинковки в инете, после должны все вопросы отпасть. Если они останутся вышлю пример сайта. |
|
Пятница, 17.08.2012, 20:56
Проверенный
Adriano, лучше пример, так не очень понял, очень тяжело понять когда ничего не знаешь об этом. Жду в Лс |
|
Четверг, 23.08.2012, 13:17
Проверенный
На 4 и 5 вес замыкается, схема бред |
wisest.ru |
|