Платник
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:23
Проверенный
Одно страничный сайт. К примеру тематики Opera для телефона. Реально ли продвинуть его в топ Яндекс. Просто не пойму как 1 страничный можно раскрутить. |
|
Понедельник, 13.08.2012, 12:36
Проверенный
Quote (Pro100ma4o) Реально ли продвинуть его в топ Яндекс Реально. Quote (Pro100ma4o) Просто не пойму как 1 страничный можно раскрутить. Так же, как и многостраничный. Только это намного легче и быстрее. Тебе не нужно продвигать все страницы сайта, а только одну. |
|
|
Понедельник, 13.08.2012, 20:50
Проверенный
Quote Так же, как и многостраничный. Только это намного легче и быстрее. Тебе не нужно продвигать все страницы сайта, а только одну. Я считаю не совсем так. Отличий в продвижении очень много. При прочих равных условиях обычный сайт продвигать намного проще. Во первых поисковики лояльней относятся к сайтам на которых много страниц, данный сайт имеет больше траста, во вторых можно продвинуть страницу перелинковкой с других страниц. Да и другие страницы вы не продвигаете, а просто используете для продвижения основного.Просто одностраничник создавать быстрее и дешевле выходит. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 13.08.2012, 21:14
Проверенный
У меня одностраничный сайт на тему "Скачать Skype". Даже в сео-пульте ссылки закупал - всё равно и позиция не понять какая и хостов 0.
Делай несколько страниц (уник от 3000 символов) и под каждый ключевик по одной странице. Ключевики берите СЧ и НЧ, по ним реальнее продвинуться. |
|
Понедельник, 13.08.2012, 21:25
Проверенный
By, Adriano, Адекват, спасибо за мнения. Буду применять в практике. |
|
Понедельник, 13.08.2012, 22:42
Проверенный
Pro100ma4o, создаешь 1 страницу пишешь текст ~3000 символов по тематике с ключ. словами, закупаешь ссылки с других сайтом (или же создаешь много сайтов ,долго но бесплатно) . Вот и все топ твой. |
|
Вторник, 14.08.2012, 17:46
Заблокированные
Quote (By) Только это намного легче и быстрее. У меня на двух нулевых сайтах залит фильм "Неудержимые 2", сайт, что на DLE собирает 200 хостов постов вдень по данному фильма, одностраничник без CMS, но с уникальным дизайном - собирает 3 человека. Первый сайт продвигал прогонами, второй ссылками + прогонами, и не вышло продвинуть даже эту одну страница в ТОП. Запросы идентичны. Так вот первый сайт собирает по многим фильмам теперь приличный траф, а второй, на который я потратил 3к, собирает только 3 человека в сутки.
В общем советую если создавать платник, то создавать сразу для многих фильмов, например: www.platnik.com/tittanik, www.platnik.com/avatar и т.д. тем самым будет как полноценный портал с фильмами, каждую страницу можно сделать разным дизайном, или же просто менять фон.
Мне в то время не пришла такая идея, УВЫ... |
СЕО За гранью;) |
|