Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Платник
Понедельник, 13.08.2012, 12:23
Pro100ma4o
Проверенный
Одно страничный сайт. К примеру тематики Opera для телефона. Реально ли продвинуть его в топ Яндекс. Просто не пойму как 1 страничный можно раскрутить.
By
Понедельник, 13.08.2012, 12:36
By
Проверенный
Quote (Pro100ma4o)
Реально ли продвинуть его в топ Яндекс

Реально.
Quote (Pro100ma4o)
Просто не пойму как 1 страничный можно раскрутить.

Так же, как и многостраничный. Только это намного легче и быстрее. Тебе не нужно продвигать все страницы сайта, а только одну.
Понедельник, 13.08.2012, 20:50
Adriano
Проверенный
Так же, как и многостраничный. Только это намного легче и быстрее. Тебе не нужно продвигать все страницы сайта, а только одну.

Я считаю не совсем так. Отличий в продвижении очень много. При прочих равных условиях обычный сайт продвигать намного проще. Во первых поисковики лояльней относятся к сайтам на которых много страниц, данный сайт имеет больше траста, во вторых можно продвинуть страницу перелинковкой с других страниц. Да и другие страницы вы не продвигаете, а просто используете для продвижения основного.Просто одностраничник создавать быстрее и дешевле выходит.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Понедельник, 13.08.2012, 21:14
Адекват
Проверенный
У меня одностраничный сайт на тему "Скачать Skype". Даже в сео-пульте ссылки закупал - всё равно и позиция не понять какая и хостов 0.

Делай несколько страниц (уник от 3000 символов) и под каждый ключевик по одной странице. Ключевики берите СЧ и НЧ, по ним реальнее продвинуться.
Понедельник, 13.08.2012, 21:25
Pro100ma4o
Проверенный
By, Adriano, Адекват, спасибо за мнения. Буду применять в практике.
Понедельник, 13.08.2012, 22:42
Sarkis
Проверенный
Pro100ma4o, создаешь 1 страницу пишешь текст ~3000 символов по тематике с ключ. словами, закупаешь ссылки с других сайтом (или же создаешь много сайтов ,долго но бесплатно) . Вот и все топ твой.
Вторник, 14.08.2012, 17:46
czar
Заблокированные
Quote (By)
Только это намного легче и быстрее.

У меня на двух нулевых сайтах залит фильм "Неудержимые 2", сайт, что на DLE собирает 200 хостов постов вдень по данному фильма, одностраничник без CMS, но с уникальным дизайном - собирает 3 человека. Первый сайт продвигал прогонами, второй ссылками + прогонами, и не вышло продвинуть даже эту одну страница в ТОП. Запросы идентичны. Так вот первый сайт собирает по многим фильмам теперь приличный траф, а второй, на который я потратил 3к, собирает только 3 человека в сутки.

В общем советую если создавать платник, то создавать сразу для многих фильмов, например: www.platnik.com/tittanik, www.platnik.com/avatar и т.д. тем самым будет как полноценный портал с фильмами, каждую страницу можно сделать разным дизайном, или же просто менять фон.

Мне в то время не пришла такая идея, УВЫ...
СЕО За гранью;)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz