Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт с уник контентом (100%) ужасно индексируется
Вторник, 07.08.2012, 09:48
Passed
Проверенный
Уже больше 2-ух месяцев в индексе, домен ру, хост юкоз, все материалы уник.
Меня очень сильно поражает, что остальные мои сайты намного быстрее индексируются и
на более лучших местах стоят чем этот, где я за каждый материал плачу.
Что сделать чтобы нормальные позиции были?
Казалось бы все уник и больше 30-и материалов (все СЧЗ-ВЧЗ практически)
А заходят максимум 4-5 человек ...
http://u.to/Yks1Ag
Пост отредактировал Passed - Вторник, 07.08.2012, 10:07
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
By
Вторник, 07.08.2012, 09:53
By
Проверенный
У тебя всего 38 материалов.
Это очень мало. Это, наверное, больше всего влияет на позиции на твоём сайте)
Вторник, 07.08.2012, 10:07
Passed
Проверенный
By, даже так, есть сайты которые оптимизированы под 1 вчз и у них больше 500 хостов.
Я знаю что мало материалов, ибо их добавлять очень геморно, но люди вообще не идут, такое чувство что кажыде запрос на 30-40-ых страницах.
Quote (By)
7 Августа денюха!

С днём рождения
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
By
Вторник, 07.08.2012, 10:16
By
Проверенный
Quote (Passed)
ибо их добавлять очень геморно

Ну тогда ты не добьёшься успеха в продвижении и точно не поднимешь сайт в ТОП выдачи ПС.
Вторник, 07.08.2012, 11:01
Passed
Проверенный
Quote (By)
Ну тогда ты не добьёшься успеха в продвижении и точно не поднимешь сайт в ТОП выдачи ПС.

Как количество уника связано с позициями в ПС ? Я их и так добавляю, но постепенно.
Вторник, 07.08.2012, 11:16
DExploN
Проверенный
А с чего ваш сайт должен иметь хосты?
Вы выбрали достаточно ВК тематику причем такую, по которой дальше 5-8 места мало кто пойдет, в первых ссылках уже все есть.
Вы хотя бы вордстат смотрели? Ваши запросы НЧ и ВК , вы как хотели в них пробиться? Вы ответьте на простой вопрос: Почему ваш сайт должен быть выше других?
Я отвечу почему не должен:
1) По НЧ ВК пробиваться- глупо
2) Уника мало, ОЧЕНЬ мало, на такие запросы надо хотя бы 2-3к. Причем он еще и дублируется вроде(анонсная страница и детальная)
3)Запросы подобраны, я даже не знаю... слово HD в вордстате к "клиника" не встречается почти, пример : "клиника смотреть онлайн hd" 125 запросов в месяц. Вы по таким запросам на 2 странице гугла, не думаю что туда полезут.
4) Серий я вообще не нашел
5)<h1><title>Клиника 3 сезон смотреть онлайн в HD</title></h1> это вообще что? <_< т.е. оптимизация тоже странная

В общем совсем не удивительно что хостов нет, СОВСЕМ не удивительно.
Вторник, 07.08.2012, 11:37
Миллер
Проверенный
Очень прикольно ТО, что ты рекламируешь Твиттер))))
У тебя в правом блоке наверху иконки соц. сетей.... если кликнуть по иконки твиттера, то попалаешь на https://twitter.com/
Убери вобще эти иконки, они тебе не нужны....у тебя там везде #

А и еще)))
У тебя в виде материала везде написано Добавил: Doublecron
Причем Doublecron - ссылка, которая ведет на просто ужасную странцу профиля... лучше вобще убери это или хотя бы сделай Doublecron просто словом, не ссылкой!
Потому что как я вижу модуль пользователи у тебя отключены

И еще...
В виде материала профиля удали вторую палку
Просмотров: 16 | | она тут вобще не нужна
Пост отредактировал Миллер - Вторник, 07.08.2012, 11:43
Вторник, 07.08.2012, 11:59
Adriano
Проверенный
Passed, составьте правильное и грамотное СЯ. Не берите конкурентные и пустые запросы. DExploN писал, что 125 запросов у ключа "клиника смотреть онлайн hd", но на самом деле их и вовсе 13. Затем проведите начальную оптимизацию сайта. Если не умеете, то и вовсе не беритесь. Будет намного лучше, чем с нынешней оптимизацией. Не нужно в конце статьи писать списком все ключевые запросы, не нужно тег тайтл, обрамлять в ещё один тег h1, не нужно перед самой статьёй писать описание сайта, которое повторяется на всех страницах. После начинайте добавлять контент, делайте перелинковку, оптимизируйте картинки. И уберите из меню "target="_blank"" а то бесит это перекидывание на новую вкладку. Перемещение происходит же на одной сайте, вообще не понимаю зачем оно.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Вторник, 07.08.2012, 12:47
Passed
Проверенный
Quote (DExploN)
2) Уника мало, ОЧЕНЬ мало, на такие запросы надо хотя бы 2-3к. Причем он еще и дублируется вроде(анонсная страница и детальная) 3)Запросы подобраны, я даже не знаю... слово HD в вордстате к "клиника" не встречается почти, пример : "клиника смотреть онлайн hd" 125 запросов в месяц. Вы по таким запросам на 2 странице гугла, не думаю что туда полезут.

Вполне достаточно уника.
Quote (Adriano)
Passed, составьте правильное и грамотное СЯ. Не берите конкурентные и пустые запросы. DExploN писал, что 125 запросов у ключа "клиника смотреть онлайн hd", но на самом деле их и вовсе 13. Затем проведите начальную оптимизацию сайта. Если не умеете, то и вовсе не беритесь. Будет намного лучше, чем с нынешней оптимизацией. Не нужно в конце статьи писать списком все ключевые запросы, не нужно тег тайтл, обрамлять в ещё один тег h1, не нужно перед самой статьёй писать описание сайта, которое повторяется на всех страницах. После начинайте добавлять контент, делайте перелинковку, оптимизируйте картинки. И уберите из меню "target="_blank"" а то бесит это перекидывание на новую вкладку. Перемещение происходит же на одной сайте, вообще не понимаю зачем оно.

спасибо
Quote (Adriano)
. И уберите из меню "target="_blank"" а то бесит это перекидывание на новую вкладку. Перемещение происходит же на одной сайте, вообще не понимаю зачем оно.

всем знакомым и мне в том числе так удобнее
Quote (DExploN)
4) Серий я вообще не нашел

без понятия где вы их ищите, но они есть.
Вторник, 07.08.2012, 13:07
blondin1997
Пользователь
Passed, если у вас сайт в индексе примерно 2 месяца, а файлов примерно 40, то получается, что вы не каждый день добавляеете материал. В вашем же случае это надо делать ежедневно, если хотите приручить поисковиков заходидмть на ваш сайт каждый день. Еще 2 месяца - это мало, у вас все еще впереди.
Хочу также привести свой пример. Я создал сайт, купил домен, поставил шаблон и начал наполнять его уник. контентом. Пока наполнял, решил не открывать сайт. При этом вообще не делал оптимизацию. (сайт в профиле) Как наполнил 80 файлами, открыл сайт, а затем каждый божий день добавлял минимум один материал (бывали конечно пропуски, но очень редко). Через 1-2 месяца уже пошли хосты с ПС. Вывод: надо больше уникального контента и добавлять его каждый день, тогда ПС будут каждый день посещать ваш ресурс. Также стоит устранить ошибки, указанные пользователями выше. Всего наилучшего. :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz