Вопрос про молодой сайт
|
|
Вторник, 07.08.2012, 08:24
Проверенный
И так я сейчас продвигаю несколько молодых сайтов! И мне нужно узнать когда на сайте будет 2-3 с ПС , то что мне делать дальше в смысле продвижения? Только контент и , где скармливать страницы файлов яндексу? для быстрого усконрения индексации |
|
Вторник, 07.08.2012, 09:11
Проверенный
2-3 хоста? Конечно контент.... |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Boe, ты сколько уже тем создал по поводу советов для молодого сайта?
Quote (Boe) где скармливать страницы файлов яндексу? для быстрого усконрения индексации В хорошо раскрученном акке твиттера.
Ну, а там, я б не кому не "скармливал" бы страницы...
Лей уник, хотябы файлов 40-50 файлов по 500-2000 символов. + оптимизация внутренняя и закажи прогон. И да, тематика какая?
P.S. в ЛС мне не нужно ничего писать |
|
Проверенный
Тема не о чём, долго проходил мимо, но после вопроса ТС "и всё?" уже не смог не отписать. - Что делать если кроме меня на сайт забрёл ещё кто??? Конечно же нужно монетизировать. Понавешать различной всплывающей рекламы, тизеров, кликандеров. Ведь чем раньше вы это сделаете, тем больше заработаете. А потом на все заработанные деньги заказать прогонов. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Adriano, +1 Boe, займитесь чем-нибудь серьезным |
|
Проверенный
Adriano, вы кажется не всё упомянули.
Как только будет 250-300 хостов: Еще нужно создать форум, создать 150 тем копипаста. И звать народ с МС, ДС, EXTM и т.п. - конечно же за бесплатно, с обещание об оплате при первом доходе с сайта в 150 р в месяц) |
|