Как можно увеличить количество хостов?
|
|
Понедельник, 06.08.2012, 00:15
Пользователь
Adriano, это значит, что со статьи/описания/обзора можно позволить себе только одну ссылку? больше одной ссылки - крах? |
WM Business Level: 30 Количество хостов: +250 Заработок/в день: Копейки. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 09:17
Пользователь
Не крах. Сылки по вашей тематике стоят не дорого. Можете посмотреть на rokee. |
Только учусь ) |
|
Понедельник, 06.08.2012, 11:25
Проверенный
Rashque, я ещё раз пишу, что можно ставить и 5 и 10 ссылок с одной статьи, главное чтобы они были уместны, а не просто всунуты в текст. Просто не нужно ставить более 1 ссылки на продвигаемую страницу с одной страницы (вот такая тавтология, но так проще понять). Т.е. иными словами, если вы поставите 2 ссылки на одну и туже страницу, то двойного веса вы не получите. А даже наоборот, вес перетекает впустую. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 11:27
Пользователь
Adriano, а вот теперь я понял, о чем шла речь! Большое спасибо за дельный совет |
|
Понедельник, 06.08.2012, 11:45
Заблокированные
Rashque, Создай группу в ВК, с нее будет очень хороший трафик идти, главное нормально раскрутить |
Главное верить. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 11:57
Пользователь
Ямайка, у меня основная тематика сайта - аим, вх для кс.. я не думаю, что много людей забивают подобную информацию в поиске контакта..) а "нормально раскрутить" - это сколько вступивших/хостов? |
|
Понедельник, 06.08.2012, 12:28
Заблокированные
Rashque, 1500 человек - 100-150 хостов |
Главное верить. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 13:30
Пользователь
Спасибо за совет, можно попробовать.., но что-то слабо верится...) или же это проверенный способ? |
|
Понедельник, 06.08.2012, 13:45
Заблокированные
Rashque, Сам так делаю |
Главное верить. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 16:29
Пользователь
Rashque """ Aktau_kz, прогоны заказал, а что можно сделать с социальными сетями? подробнее, если не сложно, для чайника..) """
Если есть крупные аккаунты (много друзей, подписчикво), то можно через него просто рекламировать Так же материалы новые можно в Twitter закидывать (ссылки), если текст хороший и уникальный то эффект возможен сразу же. Плюс социальных сетей - быстро залетают новые материалы, какие то посетители будут идти. Но как выяснила лично моя практика, что ссылки со временем могут выпадать из поиска Яндекса.
Удачи |
|