Дизайн сайт, паблик или заказать?
|
|
Вторник, 24.07.2012, 21:47
Проверенный
Собрался делать сателиты под премьеры фильмов, что лучше просто взять паблик шаблон или же заказать уникальный шаблон как раз под фильм. И подскажите где можно заказть дизайн по приемлимым ценам, чтобы и макет нарисовали и сверстали |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 24.07.2012, 21:52
Проверенный
WeBpIaR, обратись на фриланс или форумы посерьезнее, но придется за красивый дизайн выложить не менее 50$, за версткой можешь мне писать. |
|
Вторник, 24.07.2012, 22:05
Проверенный
Для саттелита можно и паблик взять. Кто там будет обращать внимание? Я знаю даже хорошо посещаемые сайты с паблик шаблоном, только немного переделанные. Как по мне, это не так принципиально. |
|
|
Вторник, 24.07.2012, 22:21
Проверенный
WeBpIaR, Если сателлитов много будет, то будешь покупать много шаблонов? Лучше каждый просто уникализировать.имхо |
Сменил номер на 635379 |
|
Вторник, 24.07.2012, 22:39
Проверенный
Для сателлита хватит паблик шаблона, но его придется все равно переделывать в ручную. |
|
Пользователь
WeBpIaR, могу предложить одного человека.. Хорошо делает шаблоны.. И берет детские деньги. |
|
Проверенный
А может кто подскажет, кто уникализирует шаблоны на дле и юкоз |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
Сделай 1 раз нормальный шаблон для фильмов и потом для каждой премьеры меняй шапку шаблона и всё. Заказать шапку за 150 рублей думаю не проблема.
Хотя уник.шаблон тоже впечатляет, если он красив очень... например посмотри сайт которые показывает гугл в выдаче запроса "три метра над уровнем неба 2" там в названии эти ключи тоже есть. Он для этого дела и делался. Посмотрю - там профессионально очень сделано и бабла с него срубили неслабо. Конверт с таких сайтов получше будет... |
|
Пятница, 27.07.2012, 18:01
Проверенный
Эм.. я, когда ищу какой-то фильм, то мне АБСОЛЮТНО наплевать на юзабилити сайта, самое главное - посмотреть фильм. По теме - ставь удобный паблик шаблон и можешь не париться. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 27.07.2012, 18:47
|
Пятница, 27.07.2012, 19:27
Проверенный
Quote (WeBpIaR) hoolz, Ну это вы А многие сразу уходят видетели из-за того, что на сайте много информеров которые отвлекают от просмотра
Ну смотри, наглый пример:
5 сайтов с уник. дизайном, на каждом по 1к хостов = 5к хостов в день. 50 сайтов с паблик дизайном на каждом по 1к хостов = 50к хостов в день, но количество отказов около 50% = 25к хостов в день.
Это я к тому, что в данном случае лучше количество, а не качетсов сатов. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 27.07.2012, 20:32
Заблокированные
WeBpIaR, На продвижение уникальность дизайна не влияет. Я бы мог тебе свой кино-шаблон продать для DLE 9.6, если хочешь. |
Пост отредактировал czar - Пятница, 27.07.2012, 20:33 |
СЕО За гранью;) |
|
Пятница, 27.07.2012, 21:26
Проверенный
Если речь идет о сетке сателлитов, то для каждого заказывать уникальный дизайн - это хардкор. Берем паблик, немного уникализируем и готово |
Пост отредактировал crook - Пятница, 27.07.2012, 21:26 |
|
Воскресенье, 29.07.2012, 00:01
Проверенный
Я делал сетку сателитов, брал шаблоны из паблика и перерисовывал их. |
|
|