Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
WP; вопрос по ссылкам и чпу
via
Суббота, 21.07.2012, 19:05
via
Проверенный
Установил плагин rus to lat, который делает русские слова (в адресе браузера) angliyskimi. Гугл проиндексировал мой сайт и вывел в поиск ссылки тегов (/?tag=пример), но у меня ссылки на теги другие (/tag/пример).
Я стер все страницы с индекса и заново добавил сайт, в надежде, что индексировать будет по правильным тегам. Все 600 страниц вернулись в индекс, но опять, теги идут ссылкой /?tag= , а остальное нормально. Как мне настроить индексацию тегов?
Надеюсь я все правильно описал и вы меня поймете.

Добавлено (21.07.2012, 19:05)
---------------------------------------------
Еще установлен плагин all in one seo pack

Суббота, 21.07.2012, 19:38
yago
Проверенный
Сам работаю с вп. В настройках, насколько я помню, и так можно сделать адрес страницы в латинском варианте.
Там есть где-то в настройках пунк насчет включения чпу и латинских символов в адресе страницы. Плагин никакой вроде не нужен. Сео пак и так стандартно установлен. Про его настройку почитай на сайте ktonanovenkogo.com или .ru, не помню.

P.s. Написал ты может и правильно, но я не очень понял. Кинь в лс ссылку на сайт, гляну, что у тебя с тегами, может чем помогу.
Пост отредактировал yago - Суббота, 21.07.2012, 19:42
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)

282
via
Воскресенье, 22.07.2012, 05:09
via
Проверенный
yago, вы меня не правильно поняли, вопрос заключался в следующем: "Почему у меня ссылки одни, а индексируются они по-другому?"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz