Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопрос по Сайту и ПС
Понедельник, 09.07.2012, 22:13
Adriano
Проверенный
выделил им титл ентри, но он отображается в описание материала..? как исправить :)

не понял, название статьи ведь и должно отображаться в самой статье. В чём вопрос?
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Понедельник, 09.07.2012, 22:27
Zajka
Проверенный
тег h1 отображается в строке название материала

Добавлено (09.07.2012, 22:27)
---------------------------------------------
мета теги тоже разметил,подходят или же нет, проверьте если не трудно :)
Пост отредактировал Zajka - Понедельник, 09.07.2012, 22:30
Понедельник, 09.07.2012, 22:47
Adriano
Проверенный
Zajka, вы своими действиями ещё больше усугубляете ситуацию. И лучше вовсе ничего не делать, чем делать как сейчас. Во первых тег h1 должен обрамлять не тайтл, а название статьи. Во вторых мета-теги должны быть для каждой страницы свои (уникальные), должны учитывать продвигаемые запросы и наиболее чётко, кратко и понятно описывать суть страницы. Конечно же тоже с учётом продвигаемых ключей. Советую для начала почитать соответствующую литературу, а потом уже браться за работу. Благо в инете подобных статей полно.
Вторник, 10.07.2012, 12:28
Zajka
Проверенный
Quote (Adriano)
Zajka, вы своими действиями ещё больше усугубляете ситуацию. И лучше вовсе ничего не делать, чем делать как сейчас. Во первых тег h1 должен обрамлять не тайтл, а название статьи. Во вторых мета-теги должны быть для каждой страницы свои (уникальные), должны учитывать продвигаемые запросы и наиболее чётко, кратко и понятно описывать суть страницы. Конечно же тоже с учётом продвигаемых ключей. Советую для начала почитать соответствующую литературу, а потом уже браться за работу. Благо в инете подобных статей полно.

ну я писал, что в опти не бум бум
п.с седня хосты резко поднялись с яшы
Вторник, 10.07.2012, 12:49
NetMafia
Пользователь
Zajka, не поленитесь — почитайте в Интернете о том, как все правильно делать. Найдете море примеров и мануалов — так Вам будет понятней, да и опыта наберетесь.
Вторник, 10.07.2012, 15:09
Maikl
Проверенный
Zajka, сколько сайтов не делал, всегда был такой результат. Либо с Яши 1000+ хостов и 60-100 с Гугла, либо полностью наоборот. В последний раз только-только Яндекс разлюбил сайт (выкинул с большинства позиций) - вдруг сразу в G поднялись позиции по большинству запросов, т.е. в итоге посещаемость осталась прежней, а хосты вместо Яши стали идти в основном с Гугла.
Вторник, 10.07.2012, 16:09
carl7berg
Пользователь
Maikl, одновременно по многим запросам попасть в ТОПы в разных ПС трудновато, по этому и есть такая разница с трафом. И да, когда благодаря реалтрафу я улетел в Яше по позициям, в Гугле поднялся, + мейл подключился, итог - посещяемость мало изменилась. Но заработок просел.
Вторник, 10.07.2012, 23:22
Zajka
Проверенный
Сегодня ап что ле был? вчера бывло 60-70 хостов сегодня с яшы по 260 0_0
Среда, 11.07.2012, 10:28
parviz1996
Проверенный
Zajka, ну опять двадцать пять...
Сделай хотя бы начальную оптимизацию. Проанализируй инфу из Google Webmasters и Яндекс. Вебмастер. Найди то, что нужно. Напиши в справочную службу Google Webmasters - по многим вопросам они мне помогали.
Среда, 11.07.2012, 10:56
Zajka
Проверенный
Quote (parviz1996)
Zajka, ну опять двадцать пять...
Сделай хотя бы начальную оптимизацию. Проанализируй инфу из Google Webmasters и Яндекс. Вебмастер. Найди то, что нужно. Напиши в справочную службу Google Webmasters - по многим вопросам они мне помогали.

не нашол в гугл веб мастер куда там писать о прабле индексации..) подскажите
Среда, 11.07.2012, 12:38
Adriano
Проверенный
Сегодня ап что ле был? вчера бывло 60-70 хостов сегодня с яшы по 260 0_0

Да, вчера был Апдейт поисковой базы.
Четверг, 12.07.2012, 06:24
Zajka
Проверенный
Quote (Adriano)
Да, вчера был Апдейт поисковой базы.

ясненько, не ожидал что хосты поднимутся...)

Добавлено (12.07.2012, 06:24)
странно а теперь хосты жостко упали

Четверг, 12.07.2012, 10:40
Adriano
Проверенный
странно а теперь хосты жостко упали

А чего странного ведь вы не исправили не одной той ошибки, что я указал. У вас даже название статьи является ссылкой. Здесь даже возможно сыграл и поведенческий фактор. Тематика не конкурентная, поэтому выбиться в ТОП очень просто, к тому же у вас очень классный контент. Исправляйте ошибки и я уверен, что до нескольких тысяч сайт можно раскрутить.
Пятница, 13.07.2012, 06:51
Zajka
Проверенный
Quote (Adriano)
к тому же у вас очень классный контент

что сним не так? :)

Добавлено (12.07.2012, 11:35)

Quote (Adriano)
У вас даже название статьи является ссылкой.

Исправил.
Добавил тег h1 как вы и говорили.

Добавлено (13.07.2012, 06:51)

Quote (Zajka)
У вас даже название статьи является ссылкой.

хотя я не понимую ну ссылкой ну и что? на пс не как не влияеет же
Пятница, 13.07.2012, 11:31
Adriano
Проверенный
что сним не так? :)

Это не было иронией, мне действительно понравился ваш контент. Интересно читать было и по объёму то что надо.
хотя я не понимую ну ссылкой ну и что? на пс не как не влияеет же

Ещё как влияет, любая ссылка подразумевает перемещение. Следовательно, если на конкретной странице используется ссылка, значит она должна куда-то вести, причем однозначно на другую страницу. Поэтому при использовании внутренней контекстной перелинковки советую избегать подобных ссылок, так как они могут вводить пользователя в заблуждение, и, как следствие, стать причиной его ухода с вашего сайта. А учитывая важность поведенческих факторов при поисковом продвижении сайтов, это может понизить вес как отдельной целевой страницы с подобной контекстной ссылкой, так и всего сайта в целом. А последнее время и вовсе было замечено наложение фильтров за данный обман.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz