Вопрос по Сайту и ПС
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 22:13
Проверенный
Quote выделил им титл ентри, но он отображается в описание материала..? как исправить :) не понял, название статьи ведь и должно отображаться в самой статье. В чём вопрос? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 09.07.2012, 22:27
Проверенный
тег h1 отображается в строке название материала
Добавлено (09.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- мета теги тоже разметил,подходят или же нет, проверьте если не трудно |
Пост отредактировал Zajka - Понедельник, 09.07.2012, 22:30 |
|
Понедельник, 09.07.2012, 22:47
Проверенный
Zajka, вы своими действиями ещё больше усугубляете ситуацию. И лучше вовсе ничего не делать, чем делать как сейчас. Во первых тег h1 должен обрамлять не тайтл, а название статьи. Во вторых мета-теги должны быть для каждой страницы свои (уникальные), должны учитывать продвигаемые запросы и наиболее чётко, кратко и понятно описывать суть страницы. Конечно же тоже с учётом продвигаемых ключей. Советую для начала почитать соответствующую литературу, а потом уже браться за работу. Благо в инете подобных статей полно. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 10.07.2012, 12:28
Проверенный
Quote (Adriano) Zajka, вы своими действиями ещё больше усугубляете ситуацию. И лучше вовсе ничего не делать, чем делать как сейчас. Во первых тег h1 должен обрамлять не тайтл, а название статьи. Во вторых мета-теги должны быть для каждой страницы свои (уникальные), должны учитывать продвигаемые запросы и наиболее чётко, кратко и понятно описывать суть страницы. Конечно же тоже с учётом продвигаемых ключей. Советую для начала почитать соответствующую литературу, а потом уже браться за работу. Благо в инете подобных статей полно. ну я писал, что в опти не бум бум п.с седня хосты резко поднялись с яшы |
|
Вторник, 10.07.2012, 12:49
Пользователь
Zajka, не поленитесь — почитайте в Интернете о том, как все правильно делать. Найдете море примеров и мануалов — так Вам будет понятней, да и опыта наберетесь. |
|
Вторник, 10.07.2012, 15:09
Проверенный
Zajka, сколько сайтов не делал, всегда был такой результат. Либо с Яши 1000+ хостов и 60-100 с Гугла, либо полностью наоборот. В последний раз только-только Яндекс разлюбил сайт (выкинул с большинства позиций) - вдруг сразу в G поднялись позиции по большинству запросов, т.е. в итоге посещаемость осталась прежней, а хосты вместо Яши стали идти в основном с Гугла. |
|
|
Вторник, 10.07.2012, 16:09
Пользователь
Maikl, одновременно по многим запросам попасть в ТОПы в разных ПС трудновато, по этому и есть такая разница с трафом. И да, когда благодаря реалтрафу я улетел в Яше по позициям, в Гугле поднялся, + мейл подключился, итог - посещяемость мало изменилась. Но заработок просел. |
|
Вторник, 10.07.2012, 23:22
Проверенный
Сегодня ап что ле был? вчера бывло 60-70 хостов сегодня с яшы по 260 0_0 |
|
Проверенный
Zajka, ну опять двадцать пять... Сделай хотя бы начальную оптимизацию. Проанализируй инфу из Google Webmasters и Яндекс. Вебмастер. Найди то, что нужно. Напиши в справочную службу Google Webmasters - по многим вопросам они мне помогали. |
|
Проверенный
Quote (parviz1996) Zajka, ну опять двадцать пять... Сделай хотя бы начальную оптимизацию. Проанализируй инфу из Google Webmasters и Яндекс. Вебмастер. Найди то, что нужно. Напиши в справочную службу Google Webmasters - по многим вопросам они мне помогали. не нашол в гугл веб мастер куда там писать о прабле индексации..) подскажите |
|
Проверенный
Quote Сегодня ап что ле был? вчера бывло 60-70 хостов сегодня с яшы по 260 0_0 Да, вчера был Апдейт поисковой базы. |
|
Четверг, 12.07.2012, 06:24
Проверенный
Quote (Adriano) Да, вчера был Апдейт поисковой базы. ясненько, не ожидал что хосты поднимутся...)Добавлено (12.07.2012, 06:24) --------------------------------------------- странно а теперь хосты жостко упали |
|
Четверг, 12.07.2012, 10:40
Проверенный
Quote странно а теперь хосты жостко упали А чего странного ведь вы не исправили не одной той ошибки, что я указал. У вас даже название статьи является ссылкой. Здесь даже возможно сыграл и поведенческий фактор. Тематика не конкурентная, поэтому выбиться в ТОП очень просто, к тому же у вас очень классный контент. Исправляйте ошибки и я уверен, что до нескольких тысяч сайт можно раскрутить. |
|
Пятница, 13.07.2012, 06:51
Проверенный
Quote (Adriano) к тому же у вас очень классный контент что сним не так? Добавлено (12.07.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Adriano) У вас даже название статьи является ссылкой. Исправил. Добавил тег h1 как вы и говорили.Добавлено (13.07.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (Zajka) У вас даже название статьи является ссылкой. хотя я не понимую ну ссылкой ну и что? на пс не как не влияеет же |
|
Пятница, 13.07.2012, 11:31
Проверенный
Это не было иронией, мне действительно понравился ваш контент. Интересно читать было и по объёму то что надо. Quote хотя я не понимую ну ссылкой ну и что? на пс не как не влияеет же Ещё как влияет, любая ссылка подразумевает перемещение. Следовательно, если на конкретной странице используется ссылка, значит она должна куда-то вести, причем однозначно на другую страницу. Поэтому при использовании внутренней контекстной перелинковки советую избегать подобных ссылок, так как они могут вводить пользователя в заблуждение, и, как следствие, стать причиной его ухода с вашего сайта. А учитывая важность поведенческих факторов при поисковом продвижении сайтов, это может понизить вес как отдельной целевой страницы с подобной контекстной ссылкой, так и всего сайта в целом. А последнее время и вовсе было замечено наложение фильтров за данный обман. |
|