Вопрос по перелинковка страниц сайта
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 10:54
Проверенный
Здравствуйте! Честно говоря в раскрутке сайтов и их создании я вообще не дум дум Недавно создал сайт, хочу наполнять уник контентом, но хочется сразу все настроить. Начитавшись статей по перелинковке страниц очень заинтересовался, но правда ничего из этих статей толком не понял. Может ли кто-нибудь объяснить основы в примитивном уровне в чем она заключается? |
|
Понедельник, 18.06.2012, 13:18
Пользователь
Перелинковка делается для увеличения веса страницы для поисковика. Делается она простым образом в тексте материала надо поставить ссылку с анкором на другую страницу и так чтобы было грамотно и по смыслу, а не просто тыкнуть. |
Пост отредактировал Pleonix - Понедельник, 18.06.2012, 13:19 |
|
Понедельник, 18.06.2012, 13:19
Проверенный
Лично я знаю три вида перелинковки: 1 вид: в самой статье ставишь ссылку на другую статью. Пример: в наше время очень сильно развита киноиндустрия ( киноиндустрия- ссылка, которая ведет на статью о киноиндустрии) 2 вид: в новости размещается скрипт, который выводит ссылку на следующую новость и предыдущую. 3 вид: на сайте размещается блок похожих новостей. Пример: Code Читайте также: 1 новость 2 новость 3 новость |
|
Понедельник, 18.06.2012, 14:25
Проверенный
Почитайте про кольцевую перелинковку, думаю ее будит само просто реализовать |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 15:40
Проверенный
Проще реализовать обычную тематическую перелинковку. Например пишите статью про пряники: "лучшие пряники к чаю ..." и у вас есть статья про чай, взяли и поставили ссылку на статью про чай. Минус в том, что вы не можете контролировать перетекание веса. Но новичкам это совсем не нужно, то что задумались о перелинковке - это уже хорошо. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 20:47
Проверенный
Пожалуй воспользуюсь для начала способом перелинковки с ключевых слов в одной статье в другую. Всем спасибо за помощь! |
|
Вторник, 19.06.2012, 10:58
Пользователь
Ставь сайт на ДЛЕ ... Есть модуль Перелинковка круговая у меня стоит можешь посмотреть .. Сайт в подписи. . |
tankoff.net.ua |
|