Всем доброго дня, товарищи. Нужна небольшая помощь по сайту (Проект только открывается)
Форум: Какие категории, и форумы ДОБАВИТЬ к существующим, на ваш взгляд.
Может что-то ещё надо добавить на сайт - пишите не стесняйтесь!
ссылка (не реклама): http://webzona.3dn.ru
И хотелось бы узнать, как вам реализация на форуме новой фишки которой нет пока что нигде?: webzona mini social! На мой взгляд, удобная штука теперь каждый сможет иметь своё место на форуме где может выставлять свои работы и прочее!
Пост отредактировал pr0vadik - Суббота, 16.06.2012, 16:16
Для начала я бы посоветовал не с форумом, а самим сайтом разобраться. Во-первых, заказать шаблон. Во-вторых, добавить ещё пару страниц каких-нибудь уникальных новостей на первое время. Ну а с форумом нетрудно. Полазь по другим форумам, посмотри разделы. Додумай что-то новое, своё....
Lovehacking - Ну моя тема же относится к раскрутке! (если ошибаюсь ссори) By - спасибо, а можно для начала где-нибудь бесплатный функциональный шаблон взять, но и что бы красивый был (а в дальнейшем уже куплю)
By - Думаю вы согласитесь со мной по некоторым фактам: На начальной стадии хочется увидеть хоть какой то результат только потом покупать что-то стоящее И ещё, надо заполнить сначала сайт и после этого покупать и премиум на юкоз и домен уже в зоне .ру .рф