Как начать раскрутку?
|
|
Проверенный
[spoiler="Сайт"]http://gametemplates.3dn.ru/[/spoiler]
Нужна оценка людей, по плану оптимизации ( так как я в ней не разбираюсь толком, делал по какой-то статье) . С чего начать продвигать сайт ( прогон и т.п)?. Будет хорошо, если вы сразу напишете, человека, к которому можно обратиться за нужной услугой. За ранее спасибо. |
Пост отредактировал metamarfoz - Среда, 06.06.2012, 20:55 |
|
Проверенный
metamarfoz, если сайт новый то не стоит его сейчас перезагружать ссылками, можно начать прогонять по трастам но не в большом количестве, по больше уникальных статей по тематике с выделениям ключевых слов. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Проверенный
Quote (DamNN) metamarfoz, если сайт новый то не стоит его сейчас перезагружать ссылками, можно начать прогонять по трастам но не в большом количестве, по больше уникальных статей по тематике с выделениям ключевых слов.
Сайту 31день + недели 2 наверное. Я его не трогаю пока вообще, не добавляю материалы пока что. Т.е при таком отношении, сайт по нескольким запросам стоит на 11-20 местах в поиске. Можно ли считать, что я выполнил оптимизацию? |
|
Проверенный
Quote (metamarfoz) что я выполнил оптимизацию? по этому вопросу не ко мне. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Четверг, 07.06.2012, 22:49
Проверенный
Quote (metamarfoz) Можно ли считать, что я выполнил оптимизацию? а можно ли считать 30 хостов достойным результатом? Code Внимание! Обнаружена проблема! gametemplates.3dn.ru содержит материалы сайта multsetup.com, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. |
|
Пятница, 08.06.2012, 09:10
Проверенный
Ну что же..
1) Перейдем к материалу "Скачать игровой шаблон для DLE Mafia" Присутствует скриншот, это очень хорошо для пользователей. Описание шаблона ~100 символов, этого очень мало. Пытайтесь написать более подробно, например "Бесплатный шаблон DLE Mafia выполнен в темных оттенках. В макете присутствуют красные и черные цвета. Шаблон отлично подойдет для сайтов игровой тематики. Шапка шаблона смотрится очень эффектно и красиво тра та тат та..."
Ключи: <meta name="keywords" content="Mafia, игровой шаблон, шаблоны для кланов, game, template, clan, ucoz, скачать, dle, html" /> прописаны неверно. Скачай программу словоЁБ и подбирай ключевые слова по типу "Игровой шаблон", "Шаблон игровой тематики для uCoz" и т.п.
Линия тегов перед футером (Игровой ucoz Diablo Gamelife lich king Call of Duty starcraft 2 Cataclysm Игровой шаблон Gamebox Diablo 3 шаблоны ucoz GTA x-box 3week Counter-Strike counter-strike шаблон kiber DLE киберспорт Crysis Шаблон Counter Strike WoW Counter-Strike Source Mafia Mafia 2 minecraft шаблон) Нафига она не скажешь? 1) Она закрыта от индексации 2) Не красиво смотрится. 3) Убери ее или убери ="nofollow" и noindex
Блок "Опрос" как раз можешь заключить в оба тега, чтобы не индексировался.
Вроде всё. Потиху можешь покупать ссылки.(реф) |
|
Пользователь
На счет оптимизации не знаю, но думаю стоит мало помалу покупать ссылки, все лишнее что не нужно на индексацию - в но-индекс, выделять ключевые слова(в пределах разумного) |
|
Пятница, 15.06.2012, 08:30
Пользователь
хорошая оптимизация но ест ьнемного не дочетов |
|
Пятница, 15.06.2012, 08:49
Проверенный
Quote (DamNN) прогонять по трастам но не в большом количестве
Какое для вас не большое количество?
Я младенца - месяц сайту было прогнал по 400 профилям phpBB. И в конце следующего месяца был результат) |
|
Понедельник, 18.06.2012, 09:42
Пользователь
Ну это смотря какой наполнение сайта... насчет продвижения я бы начал вообще просо с рекламы в гугле... если это интернет магазин А если информационный то наполнение хорошей информацией |
|