Упала посещалка
|
|
Четверг, 24.05.2012, 18:49
Проверенный
Здравствуйте, после не давнего события, а именно истерики яндекса по поводу рекламы 15 числа, упала посещаемость. Сразу же снял 15 числа рекламу, но не успел, отправил сайт на перепроверку, после долгих ожиданий сказали что сайт перепроверели, и теперь всё хорошо. Но не так всё хорошо, была посешалка 800+ хостов, щас 300-400. Как востанавливать посещалку? если что пацинет ввв.
Всем спасибо |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:15
Проверенный
Шприц, возможно запрос по которому заходили стал не актуальным. У кого сайт о сериалах, сейчас тоже большой минус закончились 4 очень популярных сериала, и как ожидалось у многих хосты упали. Может что-то на подобие было и с видео которое у тебя на сайте. П.С. посмотрел статистики LI за последние 2 недели там у тебя не было +800 , +500 максимум. |
Пост отредактировал Sarkis - Четверг, 24.05.2012, 19:17 |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:30
Проверенный
Sarkis, Посмотрел - там по разному, 700-500-600, ну не суть. Врятли из-за сериалов, у меня их мало. |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:31
Проверенный
Была выдача может просто вылетел из топа |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:36
Проверенный
Аналогичная ситуация, год а может больше сайт попал под писимизацию яндекса из за рекламы, после долгих писем и и до сих пор пишут с нашей стороны проблем с ним нет. Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ Ориентируйтесь в развитии своего сайта на указанные нами принципы, и со временем его ранжирование улучшится. Но до сих пор с сайт где то за горами в выдаче, думаю что если яндекс положил на нас глаз то это на долго, если будете стараться то можно выйти из положения. Также вполне возможно если запросы не стабильные и не зависят от года или популярного контента на данный момент то это именно то что сказал выше если же да то просто ваш запрос уже не популярный, есть ЛИ статистика смотрите (по поисковым фразам) в самом низу граф, он показывает остались ли запросы стабильными. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:37
Проверенный
Весь сайт в порнухе, как на такое убожество заходить вообще? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:40
Проверенный
Шприц, ваш сайт срочно нуждается в оптимизации. У вас большие проблемы с дублями страниц, зеркалом сайта, кодом страниц. От сюда и все беды. Гугл проиндексировал ваш сайт с www, яша без www (хоть в роботсе и указан хост, но сам роботс составлен не верно). Вам срочно нужно определиться, какое выбрать главное зеркало и прописать редирект. Также прописать редирект с дублей главных, например: http://mp4-mobile.ru/index.php Прописать грамотный роботс с закрытием всего шлака сайта. Тег H не один для всех страниц должен быть, а для каждой уникальный, соответствующий ключевому запросу страницы. В полных новостях убрать дублирование тайтла главной "Скачать видео mp4 для телефона, +100500, Фильмы, Приколы, Клипы, Игры на Android" А то страницы не продвигающиеся по ключам из данного запроса будут ранжироваться ниже. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:51
Проверенный
Весь сайт в порнухе, как на такое убожество заходить вообще? ------------------------------------- точки входа (multiki) - зашёл посмотреть мультик а тут такое, если честно когда начинал былa лёгкая эротика но такое я не ставил себе на сайт, не уважение к пользователям. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 24.05.2012, 23:45
Проверенный
Вы на нас хотите заработать, тут самому ясно ответ ясно, что сайт упал изза рекламы хоть снимайте хоть нет так как теперь можно сказать ты под особым контролем в яше. Теперь потребуется оптимизация и много уника! Ну это моя точка зрения! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Суббота, 26.05.2012, 11:43
Проверенный
Данная реклама конечно негативно влияет на сайт, но причина совсем не в этом. Причина именно в зеркалах. Изначально яша проидексировал сайт с ввв и добавил более 5К страниц, после последних АПов все страницы были выплюнуты и добавлены 80 страниц уже с новыми адресами, а именно без ввв. Как только яша добавит и остальные страницы сайта, посещаемость вернётся на прежние места. Добавлено (26.05.2012, 11:43) --------------------------------------------- Получил от Шприц в ЛС сообщение, отвечу здесь вдруг вдруг у кого-то будет подобная ситуация. А она часто происходит, сам был с ней столкнулся. Code Здравствуйте, я не понимаю о чём идет речь - Изначально яша проидексировал сайт с ввв и добавил более 5К страниц, после последних АПов все страницы были выплюнуты и добавлены 80 страниц уже с новыми адресами, а именно без ввв
У меня в роботе прописан основной домен с ввв, посомтрел страницы в ЯВМ 6к+. Или я чего-то не догоняю, или вы ошиблись Смотрите историю изменения индекса, там всё написано по поводу ваших страниц. И главное не сколько страниц добавлено в ЯВМ, а именно сколько добавлено в выдачу(кликабельно), а также обратите внимание на адреса страниц. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 26.05.2012, 23:09
Проверенный
|
Понедельник, 28.05.2012, 23:37
Проверенный
купите ссылок, на внутряк |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 29.05.2012, 08:49
Пользователь
Вскоре все будет нормально, это сейчас у многих так, просто Яндекс делает какие то рокировки вот и все... Удачи вам с продвижением! |
|
Вторник, 29.05.2012, 11:15
Проверенный
ты не один пострадал, вот буквально на днях индексация в яндексе упала в два раза, посещалка понятное дело тоже. Яндекс слишком требовательный и от них не знаеш что ожидать. По большому счету с индекса утя ушли посещаемые страницы, поэтому и посещалка спустилась. Нада все на уник делать, ато переборчивый слишком Яндекс. |
Kinoxon.ru - ваш онлайн-кинотеатр |
|
Вторник, 29.05.2012, 12:45
Пользователь
Твои проблемы, что упала...Дебил! |
|