Борьба с воровством и редактирование статьи
|
|
Четверг, 17.05.2012, 18:16
Пользователь
Хотелось бы узнать как бороться с сайтами, которые воруют мои уникальные статьи? Куда писать и что писать? И второй вопрос, что делать если я написал уникальную статью, она проиндексировалась и уникальность её стала 0% (Проиндексировалась), а позже я хочу дополнить эту статью или например что-то исправить в ней (Какие-то ошибки) и если я это сделаю, то поисковик проиндексирует её второй раз и всё, уникальности уже не будет? Если например ещё какой-то сайт её к себе закинул. Спасибо! |
|
Четверг, 17.05.2012, 18:38
Пользователь
сайт в рунете?? если да, то никак... в рунете всем на все по***... |
Пост отредактировал ткач - Четверг, 17.05.2012, 18:38 |
подпись: нет |
|
Четверг, 17.05.2012, 18:56
Проверенный
Есть такой вариант но он хотя бы уберёт как минимум 50% копипастеров, многие из них по причине не знания сео и новичков не знают базовый html а уж тем более что такое исходный код страницы, попробуй может помочь. НО НЕ ЗАБУДЬ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ВСЕ ПОЛЯ НА ОПЕРЕ И НЕ ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ В ПОЛЕ ШРИФТ ИЗ ЗА СКРИПТА, ЕСЛИ САЙТ НА ДЛЕ ТО СМОГУ ПОМОЧЬ УБРАТЬ ЕГО С НУЖНЫХ СТРАНИЦ ТАКИХ КАК, РЕГИСТРАЦИЯ, ПОИСК, ..., ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛЕЙ СО ШРИФТОМ.
<body id="noselect"> Контент. <script type="text/javascript"> function disableSelection(target){ if (typeof target.onselectstart!="undefined") target.onselectstart=function(){return false} else if (typeof target.style.MozUserSelect!="undefined") target.style.MozUserSelect="none" else target.onmousedown=function(){return false} target.style.cursor = "default" } if (document.getElementById("noselect")) { disableSelection(document.getElementById("noselect")); } </script> скрипт перед body </body> также можно записать всё в файл js и написать вот так: <script type="text/javascript" src="/путь с корня до файла/имя.js"></script> |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 17.05.2012, 19:26
Проверенный
Alexandеr, для гугла регистрируйте свой профиль и после добавления статьи, просто добавляйте статью в свой профиль. А то что изменяете свою статью это только плюс ей, она будет выглядеть как живая и будет ранжироваться выше. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 17.05.2012, 19:55
Пользователь
Diesel101, такой вариант не интересует. Adriano, спасибо за ответ |
|
Четверг, 17.05.2012, 20:27
Проверенный
да кстати у яндекса есть такой же вариант но статьи должны быть более 2000 символов и меньше если не ошибаюсь 30к+ символов, что также подходит для больших сео статей на главной. |
Пост отредактировал Diesel101 - Четверг, 17.05.2012, 20:28 |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Суббота, 19.05.2012, 03:42
Проверенный
Воруют. Всегда воруют. Лично я иду на сайт того, кто своровал, ищу то, к чему придраться и пишу в яндекс. На крайняк, можно сказать, что он охренел и украл у меня контент. Но там много мороки чтобы доказать, что контент - ваш. |
С уважением, Дмитрий. |
|