Что вы скажите о seoРУ ?
|
|
Проверенный
Что вы скажите о seoРУ ? Сайт seo.ru Стоит у них заказывать? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
Харьков-love, Вы сидите спрашиваете стоит заказывать там где-то за 20к рублей, вывод очевиден, вон в соседней теме за 1000 вам сделают оптимизацию, ну мое мнение такое |
|
Проверенный
keyn48, Там нету оптимизации в их работы она не входит! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
|
Четверг, 17.05.2012, 01:38
Проверенный
Quote (keyn48) вон в соседней теме за 1000 вам сделают оптимизацию типа говно сделают?
P.S. Этот сайт в топе по запросу "seo" очень долго держится. Конечно стоит. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Четверг, 17.05.2012, 06:30
Проверенный
Quote (equilin) типа говно сделают?
Этого я не говорил...
equilin, Quote (equilin) P.S. Этот сайт в топе по запросу "seo" очень долго держится. Конечно стоит.
У человека должно быть понятие о цене и качестве если он действительно хочет потратит на раскрутку 20к-29к, то пожалуйста... |
|
Четверг, 17.05.2012, 06:46
Проверенный
keyn48, Я уже прочитал! |
|
Четверг, 17.05.2012, 20:45
Проверенный
В соседней теме не думаю что могут похвастаться приростом с 1к на 30к, а есть люди по крайне мере на серче которые это могут сделать и показать пример и они не берут 1000 рублей а от 15к рублей в месяц. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 17.05.2012, 21:14
Проверенный
Quote (Харьков-love) Стоит у них заказывать? Если есть деньги и Вы уверены что Вам это надо то заказывайте. Quote (keyn48) Вы сидите спрашиваете стоит заказывать там где-то за 20к рублей, вывод очевиден, вон в соседней теме за 1000 вам сделают оптимизацию, ну мое мнение такое Компания делает внешнюю оптимизацию.А "в соседних темах" делают внутреннюю.Путаете понятия. Quote (Diesel101) не думаю что могут похвастаться приростом с 1к на 30к читайте строкой выше. |
|
Четверг, 17.05.2012, 21:31
Проверенный
cliche, если честно не понял что имели виду внешняя или внутренняя меня как заказчика не интересует мне нужен прирост, трафик, ... я просто не хочу обидеть но даже строкой ниже не нашёл того чего искал. я понимаю что внешняя требует больших затрат но в конечном итоге это окупится и здесь важен результат. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Пятница, 18.05.2012, 22:10
Проверенный
cliche, Если я что-то говорю, то я уверен, ибо http://floomby.ru/content/5TTHr3hlgk можно было бы вам прочитать весь перечень услуг и увидеть там что внутреннюю оптимизацию они тоже делают... |
Пост отредактировал keyn48 - Пятница, 18.05.2012, 22:20 |
|