Улетела страница
|
|
Проверенный
Всем доброго дня! Сегодня вдруг обнаружил, что один ВЧ запрос улетел с 4 места в яндексе на 79! А траст страницы по xtool (с 7 до 2 упал). От чего это может быть? |
|
|
Проверенный
Maikl, причин может быть масса.Например недавний ап. Можно отписать в саппорт если считаете что "глюк" и просели не заслуженно. |
|
Проверенный
Последнее что я делал, так это сократил размер тайтла (материала). Теперь он стал просто "название скачать бесплатно". Возможно именно сегодня произошла переиндексация. Возможно, что страницы вернутся на свои позиции? |
|
|
Проверенный
Если запрос торчал там довольно давно- то да, странно. Но если пару дней а потом улетел- то нормально. |
|
Проверенный
Ну естественно давно. Всё время прыгал с 4-8 место, а сегодня (или вчера) улетел на 79. |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 01:36
Проверенный
Мы вам не платоны. Пишите в яндекс.
А вообще, хоть бы страницу дали...но лучше платонам писать. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Четверг, 17.05.2012, 15:26
Проверенный
equilin, ваше сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки. Плохая страница долго по ВЧ запросу в топе бы не продержалась, да и не попала бы туда. Если не скидываю страницу, значит есть на то причины. Почему не спрашиваю у Платонов - потому что жду аппа - мало ли глюк. |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 16:00
Пользователь
Упасть может по разным причинам , возможно ваша страница не показалась качественной со стороны яндекса , попробуйте подождать несколько апов , потом уже отпишите сюда , может действительно некоторые неполадки у Яндекса. |
|
Четверг, 17.05.2012, 20:28
Проверенный
Я уже писал выше - произошло всё именно в тот самый день, как переиндексировался тайтл материалов. Заметил необычную странность (читал в инете, а сейчас ощутил на себя) как только яндекс отправил эти страницы далеко-далеко, сразу же гугл отправляет их в топ 10-20 |
|
|
Четверг, 17.05.2012, 20:33
Проверенный
Maikl, тоже замечал такую странность что плохо для гугл хорошо для яндекс и наоборот, смена title на сайте вполне может повлиять на результат, даже когда я менял title в 50% случаев понижались я говорю о гулге в данный момент, но нужно ждать и через 2 недели уже всё на своих местах, если нет (пробуйте)<-- это самый лучший совет. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 17.05.2012, 20:42
Проверенный
Maikl, у Вас случайно не стоит некоторой рекламы на страницах? Не могли бы Вы написать какой тайтл был и на какой заменили(можно в личку). |
|
Пятница, 18.05.2012, 00:24
Проверенный
Quote (Maikl) потому что жду аппа ну так и ждите на здоровье. Зачем тема тогда? |
С уважением, Дмитрий. |
|
Пятница, 18.05.2012, 13:17
Проверенный
Maikl, в ли статистике посмотри с каких браузеров часто заходят на сайт и какие резолюции, вот смотрю на ваш сайт с резолюции 1024х768 (хром), вот что вижу (http://tau.rghost.ru/38147344/image.png), это просто на заметку. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|