Вопрос легкий:)
|
|
Вторник, 15.05.2012, 20:08
Проверенный
Есть сайт, есть файловый менеджер Проблема: 1) закончилось пространство. 2) денег на данный момент нету для покупки минимального размера дополнительного дискового пространства 400 мб. 3) можно ли создать сайт простой для заливки туда файлы и брать ссылки от туда? Не будет вреда ни какого моему сайту? P.S. чайник
Есть ли минусы? плюсы? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 15.05.2012, 20:13
Заблокированные
Quote (ProPeople) можно ли создать сайт простой для заливки туда файлы и брать ссылки от туда? Да можно, вреда не будет. |
|
Вторник, 15.05.2012, 21:13
Проверенный
Quote (ProPeople) можно ли создать сайт простой для заливки туда файлы и брать ссылки от туда? да. Quote (ProPeople) Не будет вреда ни какого моему сайту? Не будет.только надо смотреть чтобы не отключали... |
|
Вторник, 15.05.2012, 21:18
Проверенный
Минусы есть это трафик, дополнительные затраты на защиту прямых ссылок. Плюсы тоже куда без них, вы хозяин своих файлов и никто их не удалит, кроме того сайты со своими файлами да и бесплатным скачивание ценятся намного больше чем с файлообменников где даже минута ожидания вечность, не говоря уже о скорости. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Вторник, 15.05.2012, 21:24
Проверенный
Quote (ProPeople) 1) закончилось пространство.
Обновлений не сайте не будет получается. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 15.05.2012, 22:00
Проверенный
Юкоз блокирует сайты где просто хранят файлы. Добавьте туда что ли новости две-три |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Вторник, 15.05.2012, 22:19
Проверенный
Quote (hoolz) Обновлений не сайте не будет получается. Там можно файлик удалить и снова будут добавляться новости. Если говорить о простых и контролируемых хранилицах,то навреное еще можно упомянуть гугл диск или дропбокс. |
|
Проверенный
если у тебя закончилось пространство сайта как ты будешь писать на форуме и вообщем на сайте? У тебя даже в чате не непишет |
|
Проверенный
cliche, это глупо и не удобно )) |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 17.05.2012, 01:35
Проверенный
Quote (valodia) Юкоз блокирует сайты где просто хранят файлы. Кто вам такое сказал? |
С уважением, Дмитрий. |
|