Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добавить новых разделов?
Пятница, 04.05.2012, 11:40
metamarfoz
Проверенный
Создал сайт, основное направление которого Игровые шаблоны (для популярных CMS). Создал всего 4 раздела с шаблонами. Постепенно добавляю туда материалы. И подумал, а хватит ли этого, чтобы раскрутить сайт хостов до 300-400? Появилась идея добавить больше разделов, к примеру, то, что потребуется в дизайне, иконки например. Стоит ли так делать? А также хотелось бы узнать, есть ли смысл на таком сайте создавать раздел статей, и размещать там информацию, каким-либо образом связанной с разработкой сайтов?
Пятница, 04.05.2012, 12:53
yago
Проверенный
metamarfoz, сайт у тебя узкотематический и я думаю, что раздел статей не помешает, если ты хочешь норм. посещаемость. А раздел с иконками в самый раз, но если иконки будут игровой тематики.
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)

282
Пятница, 04.05.2012, 14:20
impuls1ve
Проверенный
а хватит ли этого, чтобы раскрутить сайт хостов до 300-400?

Хватит, даже с одным разделом вы сможете иметь такую посещяемость. Тут уже зависит от оптимизации вашего сайт и самих файлов.

Quote (metamarfoz)
А также хотелось бы узнать, есть ли смысл на таком сайте создавать раздел статей, и размещать там информацию, каким-либо образом связанной с разработкой сайтов?

Можно попробовать, оно не помешает.
Пятница, 04.05.2012, 15:42
cliche
Проверенный
Quote (metamarfoz)
хватит ли этого, чтобы раскрутить сайт хостов до 300-400?

хватит
Quote (metamarfoz)
А также хотелось бы узнать, есть ли смысл на таком сайте создавать раздел статей, и размещать там информацию, каким-либо образом связанной с разработкой сайтов?

Если только тематика статей будет совпадать с тематикой сайта.Писать чтобы написать не стоит.
Суббота, 05.05.2012, 16:28
Crouder
Проверенный
Этого однозначно хватит для того чтобы раскрутить сайт.
Но если вы расширите узко тематический сайт хуже не станет.
Мои реквизиты:
Почта: hammers.plant@yandex.ua
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz