Поднятие по НЧ СЧ запросам
|
|
Понедельник, 07.05.2012, 16:13
Проверенный
Quote Перелиновкy сделай! И Тиц и PR поднимиться Причём тут ТИЦ и ПР когда ТСу нужно запросы поднять, да и ТИЦ от перелинковки не поднимается |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 08.05.2012, 02:39
Проверенный
Кто бесплатно СЯ составлять вам будет? |
С уважением, Дмитрий. |
|
Четверг, 10.05.2012, 16:37
Проверенный
Закупка по несколько ссылок 1-20 на каждую песню продвинет сайт(ну позиции по песням, авторитетность)? Сегодня закупил пару десятков тематических ссылок, не зря? equilin, в оптимизации не нуждаюсь, т.к. начальная оптимизация хоть не очень, но есть) Её думаю хватит. |
Пост отредактировал killer777 - Четверг, 10.05.2012, 16:42 |
|
Четверг, 10.05.2012, 20:38
Проверенный
СЯ - это запросы, по которым будете продвигаться. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Пятница, 11.05.2012, 00:11
Проверенный
Про яндекс ничего не знаю и знать не хочу, это для меня тёмная сторона трафика а вот гугл совсем другое вашему сайту 18 дней и хотите ВЧ и СЧ запросы, хочу вас огорчить нужно как минимум 3 месяца домену и за 2 дня это не сделать, а начать с базовых вещей как robots.txt который не нашел sitemap которого нет, текстов, ключей, тегов, ... проанализируй конкурентов, найди популярный запросы, и пробовать пробовать пробовать, удачи. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Пятница, 11.05.2012, 00:20
Проверенный
Quote (Diesel101) гугл совсем другое Дайте на ваш сайт глянуть. Неужели вы не пострадали от пингвина? |
С уважением, Дмитрий. |
|
Пятница, 11.05.2012, 01:19
Проверенный
equilin, сайт не дам а могу лишь сказать не лично а может всем кто есть на этом форуме что нечего копировать контент с другого сайта и всем твердить что у меня СДЛ, и я порядочный и не собираюсь зарабатывать а лишь делаю ресурс интересным и хорошим, сделать сайт о counter strike на юкоз не значит сделать хороший сайт и дело не в юкоз и не в тематике а подходе. Я пострадал от Panda в своё время что преподнесло мне хороший урок, надеюсь и вас он научит, в каждую новость или статью нужно вкладывать силы и душу а не клёпать 300 новостей копипаст опять же не лично. |
|
Суббота, 12.05.2012, 02:40
Проверенный
Траф с гугла, да? А панда же ведь урезала. Как же так?
P.S. Еще с 2011 года понятно, что уник - рулит. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Суббота, 12.05.2012, 03:15
Проверенный
equilin, трафик на 90% с гугл, после панды понял что надо делать ресурс не направленный на заработок а больше на посетителя, переписал около 1800 новостей нанял людей далее сайт начал очень медленно приходит в себя, убрал кучу рекламы нашёл нормальные партнерские программы где можно и заработать и уменьшить количество рекламы. В моей тематике уник не возможно сделать так это заняло бы несколько лет, а хороший рерайт с правильным подходом самое то. Пока рано радоваться ведь пока всё не совсем закончилось и узнал о пингвине лишь 2 дня назад хотя он был уже запущен немного ранее, но стоит и учесть что новый алгоритм это много новых новшеств которые необходимо учесть например покупка ссылок уже другая, но и конечно ужесточения предыдущих рекомендаций панды. |
Пост отредактировал Diesel101 - Суббота, 12.05.2012, 03:16 |
|
Суббота, 12.05.2012, 10:57
Проверенный
А на вопрос про покупку ссылок ответят?) |
|
Суббота, 12.05.2012, 14:27
Проверенный
т.к. начальная оптимизация хоть не очень, но есть) Её думаю хватит. ----------------- killer777, уважаемый даже начальной оптимизации у вас нет, закупать ссылки всегда можно вопрос как это сделать и какие закупать покажет время нужно пробовать, стоит учесть что прямые входы закупать не рекомендуют, но опять же это влияет на всех по разному. |
|
Суббота, 12.05.2012, 14:56
Проверенный
killer777, Советую - rookee. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|