|
Yandex индексирует не все ссылки
|
|
Вторник, 01.05.2012, 23:54
Проверенный
| Сайт яндекс не индексирует все ссылки сайта, мне хочется найти ответ на этот вопрос. Кто знает ? |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Проверенный
| Сайт на юкоз? Карантин точно прошел? Если да, советую прогнать по твиттеру, если не будет индексировать, то пишите платону щукину |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
| MulTiPulTi, значит, Яша считает их не нужными, если не индексирует, но со временем они могут попасть. |
|
Проверенный
| Ребят посмотрите, сайт у меня в профиле. Мне нужен точный ответ, так как хочется больше страниц загнать в яндекс. |
|
Проверенный
Яндекс ваш сайт еще и побанит скоро, а если и не побанит - то высоких позиций в выдаче не ждите. И все потому, что описания к мультикам нужно писать уникальные, а не копипастить. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Проверенный
| MulTiPulTi, что было сделано, чтобы яша проиндексировал все ссылки? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| MulTiPulTi, Моментально все ссылки не попадают в индекс. Вероятно нужно подождать. Если не поможет то у вас проблемы с оптимизацией этих страниц. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
MulTiPulTi, не могу не обратить внимание на фиговатую оптимизацию.А по факту ждите посещени яндексом страниц. Если в контенте нет сомнений начинайте переписку с платонами. |
|
Проверенный
Quote (torino) Яндекс ваш сайт еще и побанит скоро, а если и не побанит - то высоких позиций в выдаче не ждите. И все потому, что описания к мультикам нужно писать уникальные, а не копипастить. Именно, все описания что копировали с других сайтов, нужно переписать, своими словами, что бы не попасть под АГС Либо у рерайтера описания к мультфильмам заказывайте, желательно от 1000 символов. |
Пост отредактировал lider1991 - Среда, 02.05.2012, 17:29 |
|
Проверенный
| спасибо всем за ответы. Возьмусь за написание уник описаний. |
|