|
2400символов на главной статья Норм или мало?
|
|
Воскресенье, 29.04.2012, 20:27
Проверенный
2400символов на главной статья Норм или мало? Сколько на эту статью должно быть ключевых слов?? Стронг скоко можно выделеть ??? Скоко слов сделать ссылкой ??? Если ее не оптимизировать будет ли толк ??? Нужно ли оптимизировать не уникальные статьи ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 20:56
Проверенный
нужен грамотный сео копирайт, я заказываю до 5000 оптимизирую статью и очень большой выхлоп бывает. Главное грамотность и качество, от 2000 тоже можно иметь толк. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 21:41
Проверенный
Quote (Харьков-love) Нужно ли оптимизировать не уникальные статьи ? Если хочешь результатов, то оптимизируй.
Quote (Харьков-love) Если ее не оптимизировать будет ли толк ??? Не такой, как от оптимизированной.
Quote (Харьков-love) Скоко слов сделать ссылкой ??? Вопрос индивидуальный.
Quote (Харьков-love) Сколько на эту статью должно быть ключевых слов?? Стронг скоко можно выделеть ??? Вопрос один и тот же. Думаю 5-7 ключей будет достаточно. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 23:30
Проверенный
Quote (hoolz) Quote (Харьков-love) Сколько на эту статью должно быть ключевых слов?? Стронг скоко можно выделеть ???
Вопрос один и тот же. Думаю 5-7 ключей будет достаточно.
Совершенно не согласен. Количество ключей(имею ввиду разных ключей) может быть сколько угодно, так как можно набрать триллион микроНЧ, ключи под которые оптимизировать будете и которые употреблять чаще да, возможно 5-7. Про стронг - большое количество выделений считается за спам яндексом, так что выделите несколько основных ключей, все ключи выделять не надо. |
Пост отредактировал DExploN - Воскресенье, 29.04.2012, 23:32 |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 23:39
Проверенный
DExploN, Судя по Вашему посту, ответь на мой вопрос. Могу ли я на 1000 символов выделить 500 ключей?
Эмм.. ты понимаешь, что я ему отвечал на второй вопрос, а второй вопрос и был построен на стронге. Вот и ответил, что лучше всего 5-7 стронгов на 2к. |
Пост отредактировал hoolz - Воскресенье, 29.04.2012, 23:39 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 23:54
Проверенный
Quote (hoolz) DExploN, Судя по Вашему посту, ответь на мой вопрос. Могу ли я на 1000 символов выделить 500 ключей? Если сможете построить такой текст то почему бы и нет. Пример : "смотреть фильм бесплатно в хорошем hd качестве без регистрации и смс". кроме стоп слов тут 100% ключей. Кто вам мешает сделать текст с 50% ключей, все зависит от вашей смекалки и таланта, ну и 500 ключей просто не набрать. В принципе каждое слово - ключ. И я тут говорю просто о ключевиках в тексте, а не о каком то их выделении тегами.
Quote (hoolz) Эмм.. ты понимаешь, что я ему отвечал на второй вопрос, а второй вопрос и был построен на стронге. Вот и ответил, что лучше всего 5-7 стронгов на 2к.
Я понял о чем вы говорили, но даже такое небольшое количество стронг может оказаться большим. Я за это не отвечаю, но многие уже вообще отказались от выделения стронгом ключей. Имхо выделить самое необходимое по минимуму. В деле со стронгом луче недобдеть чем перебдеть |
Пост отредактировал DExploN - Воскресенье, 29.04.2012, 23:56 |
|