|
Продвижение в ТОП нч, нк
|
|
Суббота, 28.04.2012, 15:57
Проверенный
Как продвинуть в ТОП ПС низкочастотные, низкоконкурентные запросы? лучше бесплатно.) Слышал что-то про соц. закладки, помогают ли они сейчас? |
|
Суббота, 28.04.2012, 16:20
Пользователь
[quote=Holsten]лучше бесплатно.) [/quote] - это только в мышеловке и то не всегда. Если хотите бесплатно двинуть нч запрос то пишите грамотную сео статью на 4 к символов. Соц закладки - от них вроде уже давно толку нету. И еще одно - кто делает СДЛ сайт - не пользуйтесь каталогами и соц закладками, они просто понижают приоритет вашего сайта. Лучше на эти деньги купить ссылки в миралинк либо в сеопульте. |
|
Суббота, 28.04.2012, 16:50
Проверенный
| Holsten, перелинковка, только если грамотная |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 28.04.2012, 20:43
Проверенный
А спам по трастовым сайтам помогает?
Quote (Risk) Мой доход в сети от $200 в неделю. хвастуун)  |
|
Суббота, 28.04.2012, 21:35
Проверенный
Quote (Holsten) А спам по трастовым сайтам помогает? А спам зачем? Можно просто прогнать и где можно — ставить эти ключевики |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Суббота, 28.04.2012, 21:45
Проверенный
| valodia, я и имел ввиду прогон по трастам с проставлением ссылок с анкором. Это разве не есть спам?! |
|
Суббота, 28.04.2012, 21:56
Проверенный
Quote (Holsten) Это разве не есть спам?! смотря в каких количествах.Я считаю прогоны пустой тратой денег. |
|
Суббота, 28.04.2012, 22:03
Проверенный
| Можно в ручную по блогам спамить. Это конечно если знаешь как парсить нужные блоги. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 28.04.2012, 22:20
Проверенный
Quote (hoolz) Это конечно если знаешь как парсить нужные блоги. Не знаю... ЯК ?
А вообще есть база одна...буду пробовать её. |
|
Суббота, 28.04.2012, 22:41
Проверенный
Holsten, Я имею ввиду движок. Там можно создавать свой блог, писать ссылки в ББ формате, а также без регистрации комментировать чужие блоги. Такими прогонами в гугл вылез по многим СЧ и НЧ. А на Яндекс не особо действует, жаль..
Могу научить, скажу как парсить, что парсить. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 28.04.2012, 23:10
Проверенный
Quote (hoolz) Holsten, Я имею ввиду движок. Там можно создавать свой блог, писать ссылки в ББ формате, а также без регистрации комментировать чужие блоги. Такими прогонами в гугл вылез по многим СЧ и НЧ. А на Яндекс не особо действует, жаль.. Не совсем понял о чём речь, только одна ассоциация пока возникает по этому поводу, но наверное это не то.)
Quote (hoolz) Могу научить, скажу как парсить, что парсить. Ну это можно!) |
|
Воскресенье, 29.04.2012, 10:04
Проверенный
| Он имел в виду искать сайты, где без регистрации в комменты писать маленький текст и вставлять свой сайт. Будет подъём позиций в гугле. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|