|
Проблема с индексацией и раскруткой
|
|
Проверенный
Здравствуйте! Такая проблема: создал сайт на DLE, наполнил уникальным контентом+выделение стронгом, сделал пару прогонов. В итоге прошло чуть больше месяца, гугл индексирует вполне нормально, а вот яша не особо... Во-первых: не все страницы в индексе(прошло уже 2 апа) Во-вторых: посещаемость не айс, примерно в неделю 2-3 перехода с ПС (подчеркну, что конкурентов море)
Нужны советы от опытных пользователей, понимающих в seo и разбирающихся в алгоритмах индексации яши по данной проблеме Заранее огромное спасибо! |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Четверг, 26.04.2012, 00:01
Проверенный
1. Жалобы в саппорт ПС, а не нам. 2. Плохие файлы/гнилая тематика/плохая оптимизация/давят конкуренты и море других причин, не увидив сайт. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 26.04.2012, 02:00
Проверенный
Quote (hoolz) 2. Плохие файлы/гнилая тематика/плохая оптимизация/давят конкуренты и море других причин, не увидив сайт. файлы норм, тематика андроид, оптимизация среднего плана(выполнена мной, имею базовые знания), конкурентов из-за тематики понятно что море... |
|
Четверг, 26.04.2012, 04:55
Проверенный
| Все гс мобильной тематики потеряли позиции, на серче пару дней назад было официально написано что буду блокироваться домены так сайтов, соответственно яша тоже санкции накладывает. |
|
Четверг, 26.04.2012, 19:52
Проверенный
| Сайтов андроид очень много и 90% из них гс. Сама тематика популярная, сам часто посещаю нормальные сайты про андроид. Продвинутся будет сложно вас, вероятно не проидексируют в ближайшее время. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пятница, 27.04.2012, 15:47
Проверенный
Quote (A1exRus) на серче пару дней назад было официально написано что буду блокироваться домены так сайтов можно ссылку пожалуйста?
Quote (Crouder) Сайтов андроид очень много и 90% из них гс. Сама тематика популярная, сам часто посещаю нормальные сайты про андроид. Продвинутся будет сложно вас, вероятно не проидексируют в ближайшее время. это я и сам понимаю... вопрос в другом |
|
Пятница, 27.04.2012, 18:10
Проверенный
| Необходимо смотреть сайт. С бухты-барахты ничего не подскажешь. А тематика.... Даже по пластиковым окнам можно в топ выйти, и дело даже не в затраченных на это средствах, а будет ли овчинка стоить выделки! |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Пятница, 27.04.2012, 20:44
Проверенный
Quote (ykrop) +выделение стронгом да ты оптимизатор, предлагаешь услуги? Quote (ykrop) (подчеркну, что конкурентов море) вот тебе ответ на вопрос, ты хочешь по запросу "авто" выйти в топ с помощью прогона? Это как мама тебя полет за булочкой и даст рубль вот и крутись вертись а булочку не купишь. Quote (ykrop) разбирающихся в алгоритмах индексации яши ну да-ну да, на школософте же сотрудники яндекса тусуются, и сейчас они тебе алгоритмы расписали все..Добавлено (27.04.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (A1exRus) Все гс мобильной тематики потеряли позиции ссылку на посто где именно такое написано? "К" делегировали домены на которых мидлеты были вообще-то, и не гс во все а те кто в топе на жопе сидел |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 28.04.2012, 14:54
Проверенный
| Risk, комментировать посты вас не просили. Если по делу ничего посоветовать МНЕ не можете - выйдите |
|
Суббота, 28.04.2012, 17:20
Проверенный
ykrop, форум общий? почему ты мне запрещаешь писать в ветках? я вопросы спрашивал - ответы не получил. + я ответил по теме  |
Пост отредактировал Risk - Суббота, 28.04.2012, 17:21 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 28.04.2012, 18:11
Проверенный
Risk, во-первых: ни единого вопроса по теме я не увидел от вас. Во-вторых: я не запрещал писать в ветках, я просил выйти из МОЕЙ темы, дабы были одни комментарии к ответам и ничего кроме. В-третьих: в очередной раз прошу выйти из моей темы |
|