|
Влияют прогоны на позиции в ПС ?
|
|
Проверенный
Влияют прогоны на позиции в ПС ? От чого зависят позиции ? Какой нужно делать прогон чтоб поднять позиции ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
| Харьков-love, прогон по dle сайтам с анкором и каталоги статей. На форуме выкладывал. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| Харьков-love, Я бы посоветовал сделать ручной прогон по хорошей трастовой базе, не паблик конечно. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
Прогон по форумам лучше всего, ручной, авто щас не помогают. Покупайте базу траст.форумов. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Четверг, 26.04.2012, 07:50
Проверенный
| Акутально. отвечаем=) |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Четверг, 26.04.2012, 18:05
Проверенный
Да, прогоны влияют на позиции страниц в поисковике. Чтобы продвинуть ту или иную страницу, надо при прогонах указывать ссылку на данную страницу (если есть возможность, то с анкором). Чем больше Качественных сайтов ссылаются на нужную страницу, тем выше позиция страницы в поисковиках (для ВЧ потребуется огромный бюджет). Прогоны требуется делать по трастовым сайтам (это качественные сайты, которым доверяют поисковики). Хотя, если есть бюджет, то стоит лучше закупать вечные ссылки. |
|
|
Четверг, 26.04.2012, 18:24
Проверенный
Quote (Glossy) траст.форумов.
хм... а ты в курсе, что Яндекс стал бороться с ссылками на форумах? Теперь он даёт значительно меньше веса, чем с сайта. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 27.04.2012, 07:12
Проверенный
| нет не правда, спрашивал у опытного человека, форумы эффективнее и надёжнее. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Пятница, 27.04.2012, 08:12
Проверенный
Quote (Glossy) хм... а ты в курсе, что Яндекс стал бороться с ссылками на форумах? Теперь он даёт значительно меньше веса, чем с сайта. Вернее стал бороться с ссылками которые указаны в "профилях". Ссылки которые в темах, имеют такой же вес какой и был до этого. |
|
Пятница, 27.04.2012, 11:02
Проверенный
Quote (WmMariupol) Вернее стал бороться с ссылками которые указаны в "профилях"
Да, это я имел ввиду.
Quote (Glossy) нет не правда, спрашивал у опытного человека, форумы эффективнее и надёжнее. Хотя да, наверное Платон не прав, а твой опытный человек и есть, тот самый администратор яши и он точно знает. |
|
Пятница, 27.04.2012, 11:36
Проверенный
да, жми ВВВ почитай о моем эксперименте
Quote (hoolz) Платон не прав тебе это он лично сказал? или дай мне ссылку где написано это. http://help.yandex.ru/webmaster/
Quote (Crouder) не паблик конечно. я в эксперименте по паблик гонял, результат 50% хостов Quote (Glossy) авто щас не помогают. руки не от туда просто. Quote (hoolz) Яндекс стал бороться с ссылками на форумах? укажи от куда прочитал Quote (hoolz) Теперь он даёт значительно меньше веса, чем с сайта. тоже ссылку пожалуйста |
Пост отредактировал Risk - Пятница, 27.04.2012, 11:37 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 28.04.2012, 14:58
Проверенный
Risk, Кстати, паблик базы бывают разные, может тебе просто повезло с удачной скачкой.
Quote (Risk) тебе это он лично сказал? или дай мне ссылку где написано это. Уже не помню где прочитал, но он это указал в ответе в саппорте. Если подождёшь немного, попробую найти. |
|
Суббота, 28.04.2012, 17:15
Проверенный
Quote (hoolz) Risk, Кстати, паблик базы бывают разные, может тебе просто повезло с удачной скачкой. их было 5 штук, грин басе и такие. Quote (hoolz) Уже не помню где прочитал, но он это указал в ответе в саппорте. Если подождёшь немного, попробую найти. да, я не тороплюсь не куда и очень интересноДобавлено (28.04.2012, 17:15) --------------------------------------------- я сам этот вопрос платону отправил, жду ответа) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 28.04.2012, 18:56
Пользователь
| Лучше закупите ссылки в seopult на ту сумму которую вы готовы потратить на прогон ( но желательно на сч запрос, его естественно легче поднять ). |
|