Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Санкция яндекса
Вторник, 17.04.2012, 17:48
DExploN
Проверенный
Все здравствуйте. Вообщем возникла проблемка. Сайту меньше месяца, сглупил да и опыта мало, начал закупать ссылки в сапе, причем до индексации Яшей. Загружено роботом 1, в поиске 1. Списывался с Платонами. Первый ответ стандартный - мол ограничили в поиске, второй ответ - на сайте санкции.
Санкции ясен пень из за ссылок, так как внешних куплено уже больше 100. Но, сайт хорошо движется в гугле и мейле, хосты растут чуть ли не каждый день,и поведенческие факторы тоже номрмальные. Преимущественно 2-3 просмотра от 1 хоста. Поэтому снимать ссылки не хочу из за яндекса который еще не факт, что засунет мой сайт хотя бы в топ 10, хоть тема и НК.
Собственно вопрос: Снимет ли Яша санкции автоматически со временем, если продолжать покупать ссылки (мол не взрыв это был) и развивать сайт?
Ну и еще вопрос в тему: говорят Яндекс Метрика отдает инфу поисковым роботам. Т.е. если сайт в будущем будет норм, то советуют ее поставить, для улучшения отношения яши к сайту. Так ли это?
Пост отредактировал DExploN - Вторник, 17.04.2012, 17:51
Вторник, 17.04.2012, 17:53
GooFi
Проверенный
DExploN, Такая же ситуация была,закрыл глаза на яшу и продвигал сайт в гугле со временем яша сам добавил сайт.
Уехал в Москву.
Вторник, 17.04.2012, 18:31
asdf
Проверенный
DExploN, А может дело не в ссылках, а в самом сайте? нынче ГС фильтруют
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Вторник, 17.04.2012, 20:15
DExploN
Проверенный
Quote (GooFi)
DExploN, Такая же ситуация была,закрыл глаза на яшу и продвигал сайт в гугле со временем яша сам добавил сайт.

Спасибо , буду надеяться что будет так же.
Quote (asdf)
DExploN, А может дело не в ссылках, а в самом сайте? нынче ГС фильтруют

Интересная инфа, вполне возможно, так как на сайте практически отсутствует дизайн, и функционал по минимуму.
Среда, 18.04.2012, 15:27
- sergius
Проверенный
Яндекс еще тот конь. Пробуй сам, но я бы тоже не начал удалять ссылки и губить сайт.
От яндекса ожидать можно чего угодно. А вообще есть сайты которые живут за счет гугла, т.е. трафик идет только с гугла и поживают сайты такие не хуже чем с Гугла+Яндекса.

Поживи, посмотришь, возможно вернет Яндекс в поиск, а может нет.
По яндексу сложно что-то сказать.
Среда, 18.04.2012, 15:37
Ragipnol
Проверенный
у меня яндекс сначала наотрез тказывался индексировать сайт в течении 2ух месяце.потом залетел в индекс все таки..но позиции вообще никаких не занимает, хотя в гугле ест запросы занимающие топ3.. пока что весь траф идет с гугла и мейл поиска..на яшу тупо забил..надоело под него подстраиваться
Среда, 18.04.2012, 15:48
- sergius
Проверенный
у меня яндекс сначала наотрез тказывался индексировать сайт в течении 2ух месяце.потом залетел в индекс все таки..но позиции вообще никаких не занимает, хотя в гугле ест запросы занимающие топ3.. пока что весь траф идет с гугла и мейл поиска..на яшу тупо забил..надоело под него подстраиваться

Да, яндекс серьезный очень.
Но забивать не стоит, но и понять как он индексирует тоже нереально Priesaika
Четверг, 19.04.2012, 07:22
Рамаз
Проверенный
В течение 2-3 апов должно прийти в норму, было такое, но делаете на свой страх и риск.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Четверг, 19.04.2012, 11:21
Харьков-love
Проверенный
Закрой глаза:)
Помогаю всем на форуме.
Нужна помочь? Пиши в ЛС.
_
Я тут должен написать свой скайп =Р
Четверг, 19.04.2012, 13:32
torino
Проверенный
Quote (Харьков-love)
Снимет ли Яша санкции автоматически со временем, если продолжать покупать ссылки (мол не взрыв это был) и развивать сайт? Ну и еще вопрос в тему: говорят Яндекс Метрика отдает инфу поисковым роботам. Т.е. если сайт в будущем будет норм, то советуют ее поставить, для улучшения отн

Со 100 ссылок, взрыв? я вас умоляю! Скорее всего анкоры гнилые. Яндекс автоматом - не снимет вот так сразу, по прошествии года, вполне вероятно. Однако тут надо смотреть в комплексе. АГС- это совокупность факторов.
Quote (Харьков-love)

Не закрывай!

Общая рекомендация такая.
Закрываете старый сайт от индексации в яндексе.
Покупаете еще 1 домен, закрываете его от индексации в гугле и на него заливаете свой сайт. Я хз на чем ваш сайт, но например для ДЛЕ можно вообще 1 базу заюзать для двух доменов.
ТАк у вас будет 2 одинаковых сайта, для двух поисковых систем.
ЕСли на новом домене с Яндексом все будет в порядке, поставите редирект на новый домен со старого сайта, для гугля.
Все.
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
Четверг, 19.04.2012, 15:12
Харьков-love
Проверенный
torino Тупость, зачем два домены ??? Может еще для каждого пс купить свой домен??? Глупо, так уйдет больше денег для поднятие 2 доменов
Помогаю всем на форуме.
Нужна помочь? Пиши в ЛС.
_
Я тут должен написать свой скайп =Р
Четверг, 19.04.2012, 15:33
Chief
Пользователь
Везёт же людям,у меня только Яшой сайт живёт)
А по теме : Яша сьест,был сайт у меня который просто 6 месяцев Яша не кушала,а потом резко всё схавала ;)
Напугал шестью месяцами? :D
Только учусь )
Четверг, 19.04.2012, 16:35
DExploN
Проверенный
Всем спасибо за активность в теме=)
Quote (torino)
Со 100 ссылок, взрыв? я вас умоляю! Скорее всего анкоры гнилые. Яндекс автоматом - не снимет вот так сразу, по прошествии года, вполне вероятно. Однако тут надо смотреть в комплексе. АГС- это совокупность факторов.

Вполне, так как 60 ссылок, с анкорами влетели, когда еще у сайта даже не проиндексировались страницы в яше. Про год - все относительно, у некоторых через несколько апов все возвращается, некоторые годами не могут вывести.
Про домены же вес правильно написали, но не факт что сжует новый сайт с доменом как гугл так и яша. Переезд на новый домен - довольно рискованно.
Quote (Харьков-love)

Так и сделал, сам захавает со временем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz